要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停后内膜不长

楼主: 快来大姨妈
来自疯狂造人 |举报
942626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停做了人流后月经一直不来,做阴超内膜呈线状,吃了雌激素和黄体酮还是不长。有同样情况的宝妈们嘛,帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436704151455 发表于 2015-11-09 21:58
<br/>具体还不知道,只能再去复查。几乎就不见内膜
哎。过多久在复查呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
哎!宝妈开始你没有选择吸宫术的对子宫内膜伤害最小,子宫内膜恢复也快些,能不清宫最好不要清宫
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 22:02
<br/><br/><br/>额,不会刮到内膜基层了吧……
不会这么衰吧
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
紫依茵 发表于 2015-11-10 09:24
<br/>哎!宝妈开始你没有选择吸宫术的对子宫内膜伤害最小,子宫内膜恢复也快些,能不清宫最好不要清宫
就没有选择啊,医生直接开了普通人流
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1436704151455 发表于 2015-11-10 10:36
<br/>不会这么衰吧
<br/><br/>去做个三维bc,这个看的清楚点,看看到底是为什么?
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
实在担心不克啦,就怕以后不孕
点击查看全文
q1436704151455 发表于 2015-11-10 10:38
<br/>就没有选择啊,医生直接开了普通人流
哦!这样,那你去别的医院,你自己网上查查就知道一般都是自己去选择做吸宫术比较安全降低对子宫伤害最小
点击查看全文
q1436704151455 发表于 2015-11-10 10:38
<br/>就没有选择啊,医生直接开了普通人流
嗯,现在很多医生没什么责任心的得靠自己去查资料才知道什么人流对子宫内膜伤害最小的,现在也只有好好调养身体好了,宝妈让我们一起加油吧!相信很快会有自己的健康宝宝的
点击查看全文
快来大姨妈 (楼主)
紫依茵 发表于 2015-11-10 17:41
<br/>嗯,现在很多医生没什么责任心的得靠自己去查资料才知道什么人流对子宫内膜伤害最小的,现在也只有好好调养身体好了,宝妈让我们一起加油吧!相信很快会有自己的健康宝宝的
当时直接没有这个意识
点击查看全文