要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

还有希望吗?卵泡26X27,内膜三天没长都是13mm,是不是太大了呀?

楼主: 小惆怅12345
2028247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:49
回复 小惆怅12345
<br/>嘿嘿,这是真的吗?这几天我脑子里都在回忆你的留言,给我增加信心了,多谢你,么么哒 ...
<br/><br/>亲,我排卵后内膜变薄了,你有这样的情况不?
点击查看全文
小惆怅12345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:59 | 来自疯狂造人
q1441327493109 发表于 2015-12-10 18:29
<br/>我的也已经22*25,希望排卵啊,看你的有点信心
我这个月月经17天卵泡20×17,今天是第19天做B超已经排了,感谢老天,再求您恩赐我个宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:01 | 来自疯狂造人
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-12 08:49
<br/><br/><br/>亲,我排卵后内膜变薄了,你有这样的情况不?
应该也是变薄了,拍排之前是12mm,今天排卵测出是10C,排卵后内膜转化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:41
回复 小惆怅12345
<br/>应该也是变薄了,拍排之前是12mm,今天排卵测出是10C,排卵后内膜转化
<br/><br/>是10c吗?那是变厚了吧?我才5 mm之前是8的,好郁闷啊~~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:50 | 来自疯狂造人
一般卵泡多大,它才会排掉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:29 | 来自疯狂造人
小惆怅12345 发表于 2015-11-12 15:32
<br/>好消息,我昨天排卵了,这么大的卵也能排,但是内膜医生忘量了
亲,做B超时怎么看出是否已排呢?我今天测了25/22,还在呢,不知道该怎么办了,明天再去做检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:05 | 来自疯狂造人
s1920119180 发表于 2015-12-15 21:29
<br/>亲,做B超时怎么看出是否已排呢?我今天测了25/22,还在呢,不知道该怎么办了,明天再去做检测
抽血化验孕酮,lh,E2,看激素是值是多少,医生会告诉你什么时候排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:08 | 来自疯狂造人
s1845747652 发表于 2015-12-13 08:50
<br/>一般卵泡多大,它才会排掉呢
一半大于18mm就是成熟的,就可以排卵,但也有的人小于18排卵的,这个还是用排卵试纸测一下,或者去医院监测排卵,亲一定要去生殖门诊看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:17 | 来自疯狂造人
小惆怅12345 发表于 2015-12-17 14:08
<br/>一半大于18mm就是成熟的,就可以排卵,但也有的人小于18排卵的,这个还是用排卵试纸测一下,或者去医院监测排卵,亲一定要去生殖门诊看哦
我都是到不孕不育去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:35 | 来自疯狂造人
s1845747652 发表于 2015-12-17 17:17
<br/>我都是到不孕不育去看
是一个意思,呵呵,亲现在进展如何?
点击查看全文