要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

流产第三天,情绪爆发了

楼主: 大欢欢是我
761019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院开了一个星期的吊针,昨天去打了一天,外面是挺冷穿的多也没什么感觉,今天老妈来家里进屋就各种念叨,不能出去点滴了不能这样不能那样,家里七大姑八大姨都说哪有人流之后还要点滴的巴拉巴拉巴拉,活了三十一年第一次和我妈吵架'不去就不去'能不能好好说'不要一遍一遍的阴沉个脸教训我。失去孩子的痛让我无法言说,能不能理解理解我,让我不要和你那样讲话你不欠我的。对'那你生下我干啥,明明我自己就不想活着,真是太可笑了,一个自己不想活的人,还要繁育下一代。还是一个胎停的孩子。欲哭无泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
好好养身体亲。我们都是一样的状况。加油!我们都会有个健康的宝宝!
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲鼓励!女人,我们都要自己爱惜自己的身体好好休养'合适时机再要。抱抱
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:12 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-11-10 12:34
<br/>有时候家人的关心没有正确的表达.你不要难过,我前几天也胎停手术了。而且是二次胎停.我的老公,婆婆.姑姐都安慰我,我娘家的堂姐她对我说别人怀孕就能好好生,你又不是老女人怎么就生不下来.她还操心我老公婆家对我有想法,把我气死了。
真服了'劝人不会好好劝不要理她'心术不正。本来咱们已经够难受的了身体心里都受创伤'当她不存在'我们好好准备,下一胎一定好好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:29 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,你受苦了。<br/>这不是你的错,只是宝宝还没准备好。让我们一起耐心地等待他/她的再次到来。<br/><br/>胎停的痛只有自己才能明白。周围的人的一句关心,不经意的话都能对准妈妈脆弱的心造成伤害。最好的办法就是,严肃告诉他们,不要再提这件事。<br/><br/>我上个月胎停流产,情绪时好时坏,家人一句你身体怎么样的短信,都能触痛我,让我哭上大半天。于是我就告诉他们,谁再提一句就翻脸,包括问我身体状况!哈哈于是就耳根清净了,自己也慢慢好起来了。<br/><br/>对于胎停的人,心里的恢复比身体更不容易。希望你能尽快好起来。<br/>如果我的回复触痛你,对不起。<br/>同是天涯沦落人,只能一起再加油!
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:53 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的'我看了你的帖子'很感动,因为同样经历我们感同身受也惺惺相惜,我昨天爆发之后也伤害了我妈妈的心'今天平静下来想想,事已至此我,这个孩子和我没有缘分'我也尽了最大努力去保护她,只能接受这个现状'我的心态还好,休息休息就好了,也抱抱亲爱的,我们都得坚强都得加油,为了自己的身体一定不要再生气,未来一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 23:35 | 来自疯狂造人
大欢欢是我 发表于 2015-11-09 21:25
<br/>谢谢亲爱的'这种感受真的别人无法理解'自己的妈确实跟着上火,但是这种身心疲惫绝望的感觉只有自己清楚。我今天和妈妈已经道歉了'因为我没有爸爸了只有她了'让她伤心我难以弥补。我的婆婆过两天要来照顾我'我让我老公劝她不要来了'来了我心情更糟糕。心病还需心药医,时间能安抚吧,咱们都振作一些,好好过,给所有人看
也许只有孩子回来才能平复心中的痛苦,这种痛没有亲身体会是感受不到的,包括自己的老公
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 02:54 | 来自疯狂造人
好好备孕 健康身体第一恢复也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 07:20 | 来自疯狂造人
我也是。早就想爆发了
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:43 | 来自疯狂造人
ccl娥 发表于 2015-11-10 23:35
<br/>也许只有孩子回来才能平复心中的痛苦,这种痛没有亲身体会是感受不到的,包括自己的老公
确实是,我已经调整好心态了,目前不想在要了
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:44 | 来自疯狂造人
q1430810844432 发表于 2015-11-11 07:20
<br/>我也是。早就想爆发了
心里憋屈不要压抑着,网络上发泄一下也好,小月子别生气
点击查看全文