要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号试纸强阳,麻烦帮忙看看卵泡数据是

楼主: q1434551389340
416715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天前,5号的监测数据是右14*12*11,左13*12*12,今天9号显示没有卵泡了,是排了吗?4天可能长熟排出吗?
医生说卵泡最大时候的数据没监测到,怕是没长大就排了,让不要安排同房了,怕就算怀上也长不好。下个月去促排,再监测。
昨天试纸是强阳了,也同房了。有懂的姐妹能帮我看看,这4天,卵泡有没有可能成熟排出?
点击查看全文
q1434551389340 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
s1242970733 发表于 2015-11-09 21:04
<br/>昨天强阳有没有转弱?感觉昨晚排的机率大 如果做了功课就安心吧
昨天一直强阳,早上开始转弱了,现在刚测,也是弱阳,不知今晚该不该安排,被医生的话吓到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:12 | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-09 21:09
<br/>很有可能双胞胎啊!!我卵泡三天从无长到20mm了,也是疯了
你厉害的,长这么快。咱们一起加油好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:49 | 来自疯狂造人
嗯!一起好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 23:57 | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-09 21:09
<br/>很有可能双胞胎啊!!我卵泡三天从无长到20mm了,也是疯了
不是吧,太快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 00:10 | 来自疯狂造人
我6號下午去測17*16左右,9號早上去測已經20*20了。<br/>試紙9號強陽,今天轉弱,有排卵痛,兩天都安排了,明天再去監測看排了沒有。<br/>我覺得你4天應該已成熟了。<br/>但我內膜太薄,只有0.7,醫生說著床有些困難。樓主內薄多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 06:44 | 来自疯狂造人
猴寶寶快來 发表于 2015-11-11 00:10
<br/>我6號下午去測17*16左右,9號早上去測已經20*20了。<br/>試紙9號強陽,今天轉弱,有排卵痛,兩天都安排了,明天再去監測看排了沒有。<br/>我覺得你4天應該已成熟了。<br/>但我內膜太薄,只有0.7,醫生說著床有些困難。樓主內薄多少?
我内膜也是7,特意问了医生是不是太薄,医生说也还可以了,所以应该没问题的,咱们放宽心,等开奖吧!
点击查看全文