要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号试纸强阳,麻烦帮忙看看卵泡数据是

415715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天前,5号的监测数据是右14*12*11,左13*12*12,今天9号显示没有卵泡了,是排了吗?4天可能长熟排出吗?
医生说卵泡最大时候的数据没监测到,怕是没长大就排了,让不要安排同房了,怕就算怀上也长不好。下个月去促排,再监测。
昨天试纸是强阳了,也同房了。有懂的姐妹能帮我看看,这4天,卵泡有没有可能成熟排出?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:37 | 来自iPhone
当然有可能排出啊,医生怎么叫隔那么多天才去B超啊。一般长到14的话一天能长0.2。到18就成熟了,如果卵泡长得快4天早排了。一般卵泡长到13以上就隔天查。不然很容易错过了。
点击查看全文
q1434551389340 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:47 | 来自疯狂造人
小小小小裕 发表于 2015-11-09 15:37
<br/>当然有可能排出啊,医生怎么叫隔那么多天才去B超啊。一般长到14的话一天能长0.2。到18就成熟了,如果卵泡长得快4天早排了。一般卵泡长到13以上就隔天查。不然很容易错过了。
谢谢你,能回答我的问题。一个人自己想的纠结死了。医生本来让中间再去监测一次的,因为我自己有事耽搁了。今天检查排出了,医生说让我不要同房,让我下月促排,我就纳闷,没查出有问题为啥要促排。被医生一说,又担心昨天同房了,如果怀上会不会长不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 16:11 | 来自iPhone
q1434551389340 发表于 2015-11-09 15:47
<br/>谢谢你,能回答我的问题。一个人自己想的纠结死了。医生本来让中间再去监测一次的,因为我自己有事耽搁了。今天检查排出了,医生说让我不要同房,让我下月促排,我就纳闷,没查出有问题为啥要促排。被医生一说,又担心昨天同房了,如果怀上会不会长不好。
不会啊,只要成熟了就能受孕,同房了就好。管他呢,有人16排的都怀孕了。坚持测体温等待开奖吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:13 | 来自疯狂造人
安排同房。卵泡一天就要涨2mm,四天早就成熟。昨天今天都要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:15 | 来自疯狂造人
不要促排!要用多了总是不好。现在的医生啊,没医德!!都没证明你有问题,只是猜想就让你促排!!下回别找她看!
点击查看全文
q1434551389340 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:44 | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2015-11-09 16:15
<br/>不要促排!要用多了总是不好。现在的医生啊,没医德!!都没证明你有问题,只是猜想就让你促排!!下回别找她看!
去年有过自然流产,不知道是不是医生因为这个,才叫我去促排。我也是想,能自己排卵,为啥要促排,而且卵泡也长的还可以啊。谢谢你的建议,让我心里安慰不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:45 | 来自疯狂造人
q1434551389340 发表于 2015-11-09 20:44
<br/>去年有过自然流产,不知道是不是医生因为这个,才叫我去促排。我也是想,能自己排卵,为啥要促排,而且卵泡也长的还可以啊。谢谢你的建议,让我心里安慰不少。
放宽心。心情好最容易怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:04 | 来自疯狂造人
昨天强阳有没有转弱?感觉昨晚排的机率大 如果做了功课就安心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:09 | 来自疯狂造人
很有可能双胞胎啊!!我卵泡三天从无长到20mm了,也是疯了
点击查看全文