要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月3、4号排卵的姐妹们

楼主: lecat
来自疯狂造人 |举报
634724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多会才能测出怀孕呀,等得心急,好想早点知道呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天侧下试试,排卵试纸还是粉印呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天已测大白板,这两天体温高,胸胀疼,腰稍微有点困,不知道是什么节奏?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1443917618522
<br/>我明天就想测。。。。
<br/><br/>我已经测了,大白板。呜呜~
<br/>但是昨天晚上和今天早上的plsz很奇怪。颜色很深。
<br/>我不知道是排卵还是怀孕,因为我这个 月3,4号没到过强阳。我周期不太准,30天 40天都有。
<br/>如果是30天就是3,4号排卵,我看试纸貌似是有个变深又变浅的过程。可能是我测得不频繁,我一天才测一次。
<br/>如果是40天的话,我天差不多也是在排卵期的。
<br/>所以我今天还是测了一下,zzy大白板。但是plsz还是很深的。
<br/>所以我觉得可能昨天是排卵吧,昨天晚上安排了功课。
<br/>决定每天都是再接着测zzy 和plsz吧。
点击查看全文
lecat (楼主)
q1433691009913 发表于 2015-11-09 19:58
<br/>我也是三号排卵,这两天感觉乳房有点疼,有点恶心,今天就手贱的测了大白板,心塞啊。
没事 再等等 时间还短
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗霞123 发表于 2015-11-09 18:27
<br/>我测体温五天高温,还没有着床降温,也没有腰酸肚子痛,估计没戏了
我降温了昨天,今天腰疼要命!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435549749887 发表于 2015-11-10 13:07
<br/>我降温了昨天,今天腰疼要命!
是着床降吗
点击查看全文
lecat (楼主)
bubblejie 发表于 2015-11-09 21:05
<br/>没这么快啦,安心睡觉吃饭,不然等的会很痛苦。
胎停过一次,年龄大了着急
点击查看全文
lecat (楼主)
啃拖鞋的猫 发表于 2015-11-10 07:36
<br/>明天侧下试试,排卵试纸还是粉印呢
我的排卵试纸连续四天一天深一天淡,可无语呢
点击查看全文
lecat (楼主)
祈求阳光照耀 发表于 2015-11-10 08:06
<br/>昨天已测大白板,这两天体温高,胸胀疼,腰稍微有点困,不知道是什么节奏?
再等等,有状况是好事,比我什么感觉都没的强
点击查看全文
lecat (楼主)
庞小明大肚肚 发表于 2015-11-10 09:14
<br/>...
这周期不确定的好难熬呀,那这几天多测下plsz吧,没排卵还有希望哦
点击查看全文