要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守疗半个月

楼主: 罗新华
530015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守疗半个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:40 | 来自iPhone
罗新华 发表于 2015-11-09 22:03
<br/>血值500,明天出院了
500就可以出院了吗?我入院1200,打三针后升2000了,前天打的第五针,今天早上刚抽血的,晚上出结果好紧张
点击查看全文
罗新华 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 07:46 | 来自疯狂造人
你打针怎么还上升,可以出院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:09 | 来自疯狂造人
罗新华 发表于 2015-11-09 22:03
500,还好高啊!我现在是337,整天提心吊胆的过呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:48 | 来自疯狂造人
我也宫外孕  保守治疗中  入院2343,打了一次mtx血值反而2848了  刚刚发现有点轻微出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:09 | 来自疯狂造人
我也保守中  你们没有宫腔出血是吗 我一直出  从1200下降到现在407  打了5针化疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 23:35 | 来自WAP
罗新华 发表于 2015-11-9 22:03
<br/><br/>9月7号最后一次月经,10月11号检查出早孕并且先兆流产,hcg246,10月14号误吃当归后宫缩出血,打了三天20ml黄体酮吃了滋肾保胎药一周,不出血了,复查hcg380,医生诊断为自然流产或者生化孕,10月19又出血,复查hcg580,bc宫内外无孕囊,怀疑宫外孕住院观察,没做任何治疗,就复查了两次血第一次下降到hcg280,第二次hcg240,10月24号出院,正常上班一周后复查血hcg560,三天后hcg780,再三天后hcg1120,11月06号继续住院,当天做了诊刮,第二天抽血下降到740,bc左附件有14*13*12稍高回声,边界清,基本确诊为宫外孕,当天下午11月7号打化疗诊200ml,当天肚子不痛,第二天11月8号晚上肚子痛胀气拉扯痛,11月9号解毒,肚子不痛了,11月11号抽血上升一点hcg800,还在观察中,右边躺着一刚开腹治疗宫外孕的妹子,一直在喊疼,失眠夜啊。
点击查看全文