要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排二次每次都有优势卵泡并且已排,就是不怀的姐妹有吗

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
2920999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满心欢喜的跑医院促排,谁料想每次有优势卵泡并且已排,可是姨妈照样来了,到底改不改继续促!又和我一样的姐妹吗
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-17 21:01
<br/>有两次没有排卵( 一次囊肿,一次卵泡老化),其余六次都排卵啦,别急,好孕很快就来了
嗯哪,谢谢亲
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
水闲果 发表于 2015-11-19 09:08
<br/>现在怀上了吗?
还没呢,第三次促排中呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
水闲果 发表于 2015-11-19 09:08
<br/>现在怀上了吗?
是的,都快7个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
13510556186 发表于 2015-11-09 20:37
<br/>请问你是什么问题,也是内膜卵泡都很好不怀做的人授吗,我促排三次也都很好就是不怀考虑要不要做个宫腔镜检查下,哎
亲1我也促排三次没怀上 你查输卵管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2015-11-09 20:45
<br/>我就是,促排3个月,自然排的,内膜好,卵泡好都不中。现在试管了。耗不起时间
亲 和你一样情况 三次不中 你查输卵管了吗
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
luckybabysunny 发表于 2015-11-19 19:04
<br/>亲 和你一样情况 三次不中 你查输卵管了吗
查了,做的通水,是通的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两个月促排都有优势卵泡,都没有怀上,现在这个月又开始试,不要放弃,我们一定会有猴宝宝的
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
jingzi090909 发表于 2015-11-19 20:34
<br/>我两个月促排都有优势卵泡,都没有怀上,现在这个月又开始试,不要放弃,我们一定会有猴宝宝的
嗯哪,加油
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
jingzi090909 发表于 2015-11-19 20:34
<br/>我两个月促排都有优势卵泡,都没有怀上,现在这个月又开始试,不要放弃,我们一定会有猴宝宝的
嗯哪,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435382824335 发表于 2015-11-10 07:14
<br/>你做了造影没有,我做过了也没有问题。
我没做,这不是第一次促排吗,而且原来我没怀过
点击查看全文