要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

63天,确定空囊,准备明天手术。

楼主: 从小爱吃鱼
4337065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:30
回复 w1437751882203
<br/>亲我同你一样末次8/15怀了两个多月,结果也是空孕囊,我十月三十号做了药流,已经干净了,养身体当中呢。 ...
<br/><br/>咱中国人就将就养小月子。刚才翻墙上外网看了好多老外空囊流产后的例子,居然有好几个做完手术半个月就再怀了,最后还健康生下来的,简直不要命。 不过这种事情真是说不好,胚胎健康的话,想掉都掉不了。
<br/>我觉得养小月子是其次,最起码我得锻炼两个月身体。这次怀孕太快了,刚说想要孩子,第二个月就怀上了,原计划跳跳操减减肥啥都没干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:33 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-09 16:27
<br/>...
恩,不要太急,我也认识一个做完手术后,月经没来过,就发现又怀孕了,而且宝宝也健健康康生下来了,但是还是不要冒险了,万一不好,再流一回,以后可就不好怀了,我是养了半年再开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:16 | 来自iPhone
手术粘连的不少 对内膜伤害很大 我后悔我之前手术了 应该等他自然流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:18 | 来自iPhone
有痛和无痛  我一个朋友 有痛 因为太痛 医生没有给她刮干净 后来又去另外一个医院再做的手术 受了两次罪 清宫对子宫都是不好的 最好的自然流产
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:24
回复 eyeslau
<br/>有痛和无痛  我一个朋友 有痛 因为太痛 医生没有给她刮干净 后来又去另外一个医院再做的手术 受了两次罪 清 ...
<br/><br/>好吧那我今天晚上先蹦蹦跳跳看看。 早知道前几天就吃一堆大闸蟹了,害我眼巴巴看着老公吃,自己只能咽口水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:17 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-09 17:24
<br/><br/><br/>好吧那我今天晚上先蹦蹦跳跳看看。 早知道前几天就吃一堆大闸蟹了,害我眼巴巴看着老公吃,自己只能咽口水。
俺怀疑我就是吃了大闸蟹影响没胎心胎芽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:54 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-09 17:24
<br/><br/><br/>好吧那我今天晚上先蹦蹦跳跳看看。 早知道前几天就吃一堆大闸蟹了,害我眼巴巴看着老公吃,自己只能咽口水。
多运动 如果有大出血 立马去医院 我看有些姐妹还吃的益母草
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:26 | 来自疯狂造人
我51天空囊 也准备自然流产 我打半个月黄体铜 不知道能流下来不 当妈太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:56 | 来自疯狂造人
我等自然流产 我51天 我空囊 之前还3次自然流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:34 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-9 14:42
<br/>哎呀那我明天要去好好跟医生商量一下。我这次是连着打了10天黄体酮,前天才停,所以一直自己没流下来。
<br/> ...
<br/><br/>起码比我家那个呆子好,就一个劲的问我怎么回事啊!连句安慰的话都没有,最生气的是连住院的钱都不知道掏出来,最后还是我妈给的钱,事后才想到给我妈钱,我药流清宫的时候因为要工作都不在身边,也是我妈陪我的,想想都心寒啊!所以觉得你老公挺好的,虽然说的是实话,但也算是安慰
<br/>你打10天应该没多大影响吧!到时候药流之后吃点活血化瘀的药,这个是帮助流干净的,加油……
点击查看全文