要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

63天,确定空囊,准备明天手术。

4332465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:37 | 来自WAP
清宫伤内膜而且弄不好会造成粘连,所以自然流产或者药流伤害小,其实你老公挺好的,这个时候还知道安慰你,没给你压力,还有把身体养好最重要,不要那么着急,加油……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:42
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>清宫伤内膜而且弄不好会造成粘连,所以自然流产或者药流伤害小,其实你老公挺好的,这个时候还知道安慰你, ...
<br/><br/>哎呀那我明天要去好好跟医生商量一下。我这次是连着打了10天黄体酮,前天才停,所以一直自己没流下来。
<br/>如果不打估计都流了。
<br/>我老公那个淡定,导致我想哭都不知道该不该哭,心情很复杂,他又说的跟没事儿人一样,还说胚胎不好发现得早是好事,拖到后面我身体受到的伤害更大。 这话说的,那我难道还该高兴不成??!!现在真是哭笑不得。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:05 | 来自疯狂造人
我早做完了,现在小月子都要结束了,那天看书,那本子宫好女人才好。说的无痛人流不如普通的。有痛,才能调动身体去修复……我很后悔看晚了,做的是无痛的。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:08
回复 love_paradise
<br/>我早做完了,现在小月子都要结束了,那天看书,那本子宫好女人才好。说的无痛人流不如普通的。有痛,才能调 ...
<br/><br/>哎呀我也是回来后才看到这种说法。 最好是自然流产,其次是药流,最后才是清宫的。
<br/>看来真得明天去好好商量商量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:26 | 来自疯狂造人
楼主,我想说每个人的说法和体制都不一样,做了同样的手术,结果也都不一样。首先,我也胎停过,11周,宝宝没了。对于你,我觉得是这样,你打过黄体酮,你只是让他自己留下来或者药流下来的机会真的很小。如果下不来,造成大出血真的很严重,到时候还是要清宫。但是,也不是一定的,只是说几率。我做的是无痛的,不过我也听说做有痛的更好一些,可是那个时候真的不想面对,心理身体双重痛啊,我觉得做完手术后的小月子很重要。宝妈,要去一个三甲医院,正规做。一般都是没有关系的,不要有太大的心理负担
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:30 | 来自疯狂造人
亲我同你一样末次8/15怀了两个多月,结果也是空孕囊,我十月三十号做了药流,已经干净了,养身体当中呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:31 | 来自疯狂造人
囊不大,可以尝试下能否自然流掉,红糖,益母草膏,运动等等。不过是有大流血的风险的,胆小身体差的勿轻易尝试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:47 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-09 15:08
<br/><br/><br/>哎呀我也是回来后才看到这种说法。 最好是自然流产,其次是药流,最后才是清宫的。
<br/>看来真得明天去好好商量商量。
唉……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:27
回复 宝宝来啦!!
<br/>楼主,我想说每个人的说法和体制都不一样,做了同样的手术,结果也都不一样。首先,我也胎停过,11周,宝宝 ...
<br/><br/>对,刚才又问了一下,直接手术比较好,恢复快。如果等自然流产搞不好又两周都下不来,耽误事儿。
<br/>另外手术后虽说是建议三个月后再怀,但是医生说她那里这个月做完手术下个月就怀的也有几个,真是够胆大的。
<br/>不去三甲了,这个医院虽然是私人的,但是我叔叔是院长,他以前也在公立医院当院长。感觉啥医院都比不上有熟人的。 十二年前我爹肠癌,手术也是他做的,至今都活得好好的痊愈了。 几十年交情他应该不会害我吧,他直接
<br/>就说明天安排手术,压根没提药流或者自然流产这茬。
点击查看全文