要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问一下,怀孕能搬家吗?

楼主: 鼠宝小牛
1777329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公工作的关系,所以得搬家。

到时我可能是八个多月吧,请问大肚婆可以搬家么?

想听听大家的意见。。。。。。。。

点击查看全文
鼠宝小牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:39

其实我在怀孕一个月的时候已经搬过一次,这次是因为老公工作调了地方,所以要搬家,听大家这么一说,找个搬家公司自己不动手,应该问题不大了。谢谢!

呵呵,说到迷信,我一直都不迷信的。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:46

没那么多说法,都是迷信,,只是不要自己动手就行了!怕累着

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:59

呵呵,不要累着,不要有污染就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:04

最好不要搬,我的一个朋友双胞胎6个多月就是搬家那天从楼上滚下来,在医院保胎10天还是没有用,两个女骇没有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:02

我老爸单位那个姐姐是装修就保不住了~~所以严禁我装修新房em27 em27 可是我好想和LG住在自己的房子,和GGPP住挺累的~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:28

老人说搬家不好,孩子会掉并不完全是迷信。

搬家主要是心累,收拾东西,指挥搬家公司,如果人手不够的话,爬高下蹲,而自己又处于紧张状态,完全意识不到自己的身体状态,很容易累过头。

民间也说7活8不活,虽然不知道科学依据是什么,但是8个月小心点,总是没错的。

说起搬家,我现在快要生了,前两天还搬了次家,我没住到新房子里,只是把大部分东西搬过去,还好家里有爸妈、公婆和老公帮忙,就是这样,搬家公司来的时候,收拾东西的时候,虽然没动手,精神也很紧张。毕竟搬次家相当于要整理一下房间里曾经的回忆。

后来好好的睡了一个下午,精神才恢复过来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:54

不要太累了就没关系啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:57

主要是自己不要动手搬就好!我们这里都是私房,有好多外来租房户,但如果是怀孕的人一般房主是不会让孕妇在自己家生小孩的,说是把家门里的子孙生掉,所以那些快生产的搬家也是难免的,我想她们总不会都出什么事情吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:30

我也准备搬家具

隔壁的房子刮了888

我不准备搬进去

就把隔壁的房子通风应该没有事情吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 10:39

潮汕一带有胎神之说,说是如果搬了家,很容易伤了胎神,易至流产。

不过,科学的说法应该是搬家可能致劳累过度,也可能在新环境里难以适应,或者新环境里有装修污染等不宜于BB的东西。我觉得注意这些就好了。

点击查看全文