要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次10.30

楼主: 橙子之风
来自疯狂造人 |举报
27452195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,大夫说还没有,唉,今天都第十一天了,难道这月又要推迟排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天下午去照B超,说已经排了,晚上准备安排下,其他的就看老天安排了
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝,期待你 发表于 2015-11-15 20:13
<br/>我昨天去监测了,才长了没多少呢,希望好孕双胞胎
你的多大了?我今天测14×13
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样末次,前天没事测了一个,白板,继续等待
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
q1446004641779 发表于 2015-11-16 19:05
<br/>一样末次,前天没事测了一个,白板,继续等待
我的很浅很浅,很难看出来~
点击查看全文
橙子之风 发表于 2015-11-16 19:48
<br/>我的很浅很浅,很难看出来~
这样的话应该是有了恭喜哈,我前天测白板,明天再测一个吧。你是什么时候测的
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
q1446004641779 发表于 2015-11-16 19:50
<br/>这样的话应该是有了恭喜哈,我前天测白板,明天再测一个吧。你是什么时候测的
啊?你测ZZY?我是说PL呢!
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
q1446004641779 发表于 2015-11-16 19:50
<br/>这样的话应该是有了恭喜哈,我前天测白板,明天再测一个吧。你是什么时候测的
你几号末次呀?
点击查看全文
橙子之风 发表于 2015-11-16 19:56
<br/>啊?你测ZZY?我是说PL呢!
噢,我排卵日是12号,也不知道准不准,之前又做功课、十二号之后就没补做了,因为十三号发烧呕吐了,到现在胃还恶心难受,就测了一个zzy
点击查看全文
橙子之风 发表于 2015-11-16 19:56
<br/>你几号末次呀?
10、30
点击查看全文
橙子之风 (楼主)
q1446004641779 发表于 2015-11-16 19:58
<br/>噢,我排卵日是12号,也不知道准不准,之前又做功课、十二号之后就没补做了,因为十三号发烧呕吐了,到现在胃还恶心难受,就测了一个zzy
12号排卵到现在还没一周,你太心急了吧?我今天去监测18×15,可那医生说我不用去了,让我自己测试纸,测到强阳转弱第五天去抽血,检查流产原因(13年自然流产),真是郁闷啊!
点击查看全文