要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

快来接好孕吧……

楼主: w1443152427392
来自疯狂造人 |举报
1356374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排…27打的绒促…从4号用排卵试纸就有阳…7号用早早孕测就有水银淡淡的…今天的加深了…打算后天去医院抽血啦……祝福我把…一切顺利……

点击查看全文
w1443152427392 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
meizizi2013 发表于 2015-11-09 16:30
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1443152427392 发表于 2015-11-09 13:38
<br/>第二张图片是蓝色是早孕试纸…绿色是排卵试纸
接你的好孕~30绒促今早晨尿秀儿浅粉中午不知名的试纸盒就成了白板下午可丽蓝白板但是金秀儿意念灰…不知道怎么回事了都
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443152427392 发表于 2015-11-09 16:41
<br/>小腹一直隐隐疼…胸大…身体发烫…老是打喷嚏…体温挺高的在37左右的
你排卵后医生有没有给你开黄体酮啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443152427392 发表于 2015-11-09 16:41
<br/>小腹一直隐隐疼…胸大…身体发烫…老是打喷嚏…体温挺高的在37左右的
我过几天开奖希望接你好孕~
点击查看全文
xiaoxiner91 发表于 2015-11-09 17:04
<br/>接你的好孕~30绒促今早晨尿秀儿浅粉中午不知名的试纸盒就成了白板下午可丽蓝白板但是金秀儿意念灰…不知道怎么回事了都
有戏
点击查看全文
emilyz2428 发表于 2015-11-09 17:06
<br/>你排卵后医生有没有给你开黄体酮啊?
吃的达夫通
点击查看全文
emilyz2428 发表于 2015-11-09 17:07
<br/>我过几天开奖希望接你好孕~
一定会的调整心态等待好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443152427392 发表于 2015-11-09 17:07
<br/>有戏
明早接着测吧…还是时间短了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕,我还在等待中…
点击查看全文
xiaoxiner91 发表于 2015-11-09 17:10
<br/>明早接着测吧…还是时间短了么?
恩恩就是
点击查看全文