要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

雪下的好大好大,如同我的心情

楼主: wsnsdy
779040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天这座城市迎来冬天的第一场雪,好大好大,我的心情和天气一样寒冷,孩子,你什么时候才能到妈妈这来?你可知道,妈妈等你等的好辛苦...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:12 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-09 20:05
<br/>宫腔镜能查什么啊?我这个月打算去做输卵管造影,有点怕,但是不查还不死心。你查过输卵管吗?
查过,在果戈里中医药大学附属第二医院。因为医大没有这个检查项目。不疼。去挂放射科,之后去地下一层,医生让你去做个B超,之后回来就能做。很快,之后等二十几分钟就出片子,不要紧张,不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:15 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-09 20:05
<br/>是在哪个医院?
宫腔镜检查子宮的,内膜,有无息肉肌瘤,有无粘连等,你可以百度一下。分二种,检查和手术,我在医大检查的,也快,五百多费用。
点击查看全文
wsnsdy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:17 | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2015-11-09 20:12
<br/>查过,在果戈里中医药大学附属第二医院。因为医大没有这个检查项目。不疼。去挂放射科,之后去地下一层,医生让你去做个B超,之后回来就能做。很快,之后等二十几分钟就出片子,不要紧张,不疼。
我前几天刚看过医大,做了b超,就是子宫肌层欠均匀,其他都正常,医生看了说基本没事,让我去中医大二做造影,看看输卵管。我打算这次月经完了去。我都32了,着急,怕自己真有问题生不了孩子
点击查看全文
wsnsdy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:18 | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2015-11-09 20:15
<br/>宫腔镜检查子宮的,内膜,有无息肉肌瘤,有无粘连等,你可以百度一下。分二种,检查和手术,我在医大检查的,也快,五百多费用。
b超看不出来息肉和粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:19 | 来自疯狂造人
去吧,亲,别怕,排除了你也放心了。真不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:20 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-09 20:18
<br/>b超看不出来息肉和粘连吗?
宮腔镜看的全面。
点击查看全文
wsnsdy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:27 | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2015-11-09 20:20
<br/>宮腔镜看的全面。
我是痛经严重,看过马宝璋,说我是腺肌症,吃了四个月中药也没见好,也没怀孕。我都打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
你下次去医大一院六楼去看看,生殖中心,去咨询一下,那里可以检测排卵,可做人授,可做试管,人也不是很多。我现在在道里世一堂吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
一样的心情,是东北的吗
点击查看全文
wsnsdy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:38 | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2015-11-09 20:31
<br/>你下次去医大一院六楼去看看,生殖中心,去咨询一下,那里可以检测排卵,可做人授,可做试管,人也不是很多。我现在在道里世一堂吃中药
你现在吃的中药感觉怎么样?一个月大概多少钱?我现在特纠结,中医说我腺肌症,很难怀孕,西医看b超和抽血都正常。真不到那步真不甘心做试管,怕遭一顿罪,又失败
点击查看全文