要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

谁能给我建议?

楼主: h15800257700
1092131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年2月份宫外孕,3月份复查,说双侧不通。从此开始了漫长的求子之路。然后听说昆明有个陈本善能治这方面的。还专门跑过去了。他把脉说我能备孕,只有一边堵了。我想备孕还是有点怕会宫外。我又想去做一次造影,但是又怕伤害身体。现在都不知道怎么办了。谁能给我一个建议。到底是去造影还是先备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:21 | 来自疯狂造人
h15800257700 发表于 2015-11-09 19:05
<br/>医生怎么说?该怎么办?那你有没有问为什么之前宫外后怀了。现在结果那么严重?
医生说只能宫腹腔镜
点击查看全文
h15800257700 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:32 | 来自iPhone
小洼洼 发表于 2015-11-09 19:21
<br/>医生说只能宫腹腔镜
可是不是做完手术要规定时间怀的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:40 | 来自iPhone
h15800257700 发表于 2015-11-09 18:30
<br/>你宫外是什么时候?做手术多久后怀的呢?是哪一边怀的?我就是害怕又宫外。因为我看网上有人说,得过一次宫外。另一边也可能会。所以现在就很纠结。
我12年右侧宫外,13年和14年都怀过宫内的,之前什么检查都没做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:46 | 来自iPhone
菲我莫属 发表于 2015-11-09 19:40
<br/>我12年右侧宫外,13年和14年都怀过宫内的,之前什么检查都没做过
你做完宫外多久后备孕怀的呢?做完宫外手术后医生没叫你做造影检查一下输卵管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
h15800257700 发表于 2015-11-09 19:32
<br/>可是不是做完手术要规定时间怀的吗
是的,所以我不敢做,先中药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:30 | 来自iPhone
小洼洼 发表于 2015-11-09 20:07
<br/>是的,所以我不敢做,先中药吧
我也是这样考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:28 | 来自iPhone
新为什么不试试艾灸,有好多治愈的例子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:41 | 来自iPhone
造影吧,宫外孕堵塞的可能性非常大,盲目的备孕确实很危险,索性造影,治疗之后安心备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:09 | 来自iPhone
s3275100834 发表于 2015-11-09 23:28
<br/>新为什么不试试艾灸,有好多治愈的例子
我现在一直在艾灸啊。都艾灸四个疗程了。只是想看看有没有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:10 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-11-10 07:41
<br/>造影吧,宫外孕堵塞的可能性非常大,盲目的备孕确实很危险,索性造影,治疗之后安心备孕
我也这样想。可是造影又说对身体有害处。不宜多做。唉。很烦。
点击查看全文