要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

今天去检查!真的好运了!

楼主: 花舞人间
来自疯狂造人 |举报
1848382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三次都是双杠!去医院又查了一次!真的好运了~吃中药吃的好辛苦!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,接你好孕,加油
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436606601687 发表于 2015-11-10 20:37
<br/>松花粉是什么制成的呢!有效果吗
是松树的花粉吧!我也不知道~反正就和中药西药一起吃的呢
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
赐个宝宝给我吧 发表于 2015-11-11 10:56
<br/>亲爱的,接你好孕,加油
谢谢!加油
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
珺珺妞儿 发表于 2015-11-10 19:08
<br/>恭喜楼主,宫内好孕,我没什么可能,抱着侥幸心理,希望自己也可以生猴宝宝
为什么没什么可能呢~不要灰心哦~要有信心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这个月刚查出左侧多囊,前几个月雄激素高,医生让吃三个月达英,请问你也是吃达英同时吃其他中药吗?
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
q1447158370482 发表于 2015-11-11 22:54
<br/>恭喜楼主,我这个月刚查出左侧多囊,前几个月雄激素高,医生让吃三个月达英,请问你也是吃达英同时吃其他中药吗?
嗯~光吃达英不行的!我是吃达英~松花粉~还有穿山甲粉粉~还有中药那些的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这已经吃了4个月的中药了,姨妈迟了一天,也不敢测,好怕又失望。。。
点击查看全文
恭喜你!!!接本月雙胞宮內好孕!!!
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
此犀 发表于 2015-11-12 08:50
<br/>我这已经吃了4个月的中药了,姨妈迟了一天,也不敢测,好怕又失望。。。
那就过几天测试呗~最重要不要灰心哦!我以前也是~觉得看病太贵了~想放弃了!结果家里不让
点击查看全文
恭喜楼主!
点击查看全文