要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长大不排能治好吗

楼主: w1444716885106
来自疯狂造人 |举报
58065122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡长大不排能治好吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444716885106 发表于 2015-11-09 20:45
<br/>我去医院测卵泡了。长得老大了不排。这不就是不排吗?
我也是没排变成黄体了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy-wawa 发表于 2015-11-10 22:25
<br/>我是卵泡长不大……不排卵……怎么办……急死了~我和老公都盼了一年半了……家里人也急了……
你是不是多囊,要促排,然后才打排卵针,相对来说要困难点。吃二甲双胍这些可以抑制你的雄性激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433748414944 发表于 2015-11-10 15:58
<br/>跳绳,我前段时间一直再坚持。这个月去医院监测排卵,两侧都有优势卵泡,一侧已经排掉了,最近在吃黄体酮,希望好孕
黄体铜贵么,一盒多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也说同病相怜的姐妹太多了,备孕快一年了,每个月都打伤身体,都没怀,这个月放弃打针,运动不知道会不会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安心,猴子 发表于 2015-11-10 18:23
<br/>别担心,放松心情。我也是卵泡成熟后萎缩,开始不相信后来继续医院监测。连着三四个月都萎缩,我也打过针排卵了可是也没中。后来这个月我感觉没希望了,医院就去两次看卵泡。然后自己泡脚,跳绳一天跳500到800下,还艾灸。后来去医院看医生说排卵,但是我也没抱希望。呵呵说太多了希望对你有帮助,因为我太理解那种心情了。我现在怀孕有一个月了,祝你也快快好孕吧。
我也转自己每天泡脚,跳绳,看到你的回复觉得自己又有希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝中药促进长大 排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃点中药,相信我们的老祖宗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-11-11 06:43
<br/>你是不是多囊,要促排,然后才打排卵针,相对来说要困难点。吃二甲双胍这些可以抑制你的雄性激素。
问题是我的激素六项测出来是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对卵巢不好吗?昨天医生让我打,我不想打。她说这个是好的药,不是坏的。叫注射用绒促性素
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444716885106 发表于 2015-11-09 22:04
<br/>最终也排卵了吧!排卵了才能受孕。不排怎么办呀?你治疗了吗?
还在测试纸和B超中
点击查看全文