要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长大不排能治好吗

楼主: w1444716885106
来自疯狂造人 |举报
58049122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡长大不排能治好吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,放松心情。我也是卵泡成熟后萎缩,开始不相信后来继续医院监测。连着三四个月都萎缩,我也打过针排卵了可是也没中。后来这个月我感觉没希望了,医院就去两次看卵泡。然后自己泡脚,跳绳一天跳500到800下,还艾灸。后来去医院看医生说排卵,但是我也没抱希望。呵呵说太多了希望对你有帮助,因为我太理解那种心情了。我现在怀孕有一个月了,祝你也快快好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偶尔的吧,我网上认识的一个姐妹也是,备了5个月,最后这个月怀孕了,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安心,猴子 发表于 2015-11-10 18:23
<br/>别担心,放松心情。我也是卵泡成熟后萎缩,开始不相信后来继续医院监测。连着三四个月都萎缩,我也打过针排卵了可是也没中。后来这个月我感觉没希望了,医院就去两次看卵泡。然后自己泡脚,跳绳一天跳500到800下,还艾灸。后来去医院看医生说排卵,但是我也没抱希望。呵呵说太多了希望对你有帮助,因为我太理解那种心情了。我现在怀孕有一个月了,祝你也快快好孕吧。
恭喜你,卵泡萎缩后,你后来有吃药调理吗?我现在就是这种情况,很担心,期待你的回复
点击查看全文
w1439432328340 发表于 2015-11-10 18:58
<br/>恭喜你,卵泡萎缩后,你后来有吃药调理吗?我现在就是这种情况,很担心,期待你的回复
后来那个月吃了点中药,那个医生说吃了长的快因为我的卵泡长的慢,可是去医院和原来一样感觉还是长的慢。个人感觉我这个月心情放松了些,锻炼多了这个才是真的管用。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以促排的,不用担心
点击查看全文
w1444716885106 发表于 2015-11-10 14:26
<br/>美女打排卵针疼吗?打一针疼吗?对我们身体有影响吗?恭喜你了姐妹。
影响不大,我六天前打了,挺疼的,比黄体酮还疼,反映大的会肚子疼,我到没有,有约六小时的排卵痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃调经促孕丸和大豆异黄酮,我中了,1.96大小排的卵泡<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444716885106 发表于 2015-11-09 20:45
<br/>我去医院测卵泡了。长得老大了不排。这不就是不排吗?
我以是,长大不排,排卵针以打了,药以吃了,还是不排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆,做深蹲,跳绳,多运动
点击查看全文