要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

卵泡偏小怎么办?姐妹们支招

楼主: 敏儿1319
来自疯狂造人 |举报
5296765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我平常月经拖一个星期内才来,也就是35天左右。10月16日来月经,10月22日走的月经。由于之前备孕了4个月还没怀孕,就想去检查个放心,10月23日就和老公一起去看了医生,检查后老公精液正常,我B超子宫正常;医生让我去检查卵泡,第一次说偏小,需要继续观察,第二次第三次去后,还是说偏小了… 姐妹们,卵泡这种情况能用中药调理就好么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447036808161 发表于 2015-11-09 22:11
<br/>我也是,亲爱的,给自己多点信心,把生活规律调整好,多吃温热和有营养的东西,放松心态,一切都会很顺利的,一起加油!
嗯嗯,一起加油,快点让我们好孕吧!
点击查看全文
敏儿1319 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-11-09 22:32
<br/>嗯嗯,一起加油,快点让我们好孕吧!
哈哈,一定好孕!
点击查看全文
吃几天,卵泡长起来就不吃了
点击查看全文
q1447036808161 发表于 2015-11-09 12:37
<br/>我还没去看中医,医院医生让我这个周五再去观察,如果还是没大就得开药了… 我不喜欢西药,想喝中药调理,不知能不能行
亲,我今天第十四天了,bc显示最大卵泡14乘10。
点击查看全文
敏儿1319 (楼主)
我不懂:) 发表于 2015-11-10 12:13
<br/>亲,我今天第十四天了,bc显示最大卵泡14乘10。
应该还可以继续观察
点击查看全文
q1447036808161 发表于 2015-11-10 13:53
<br/>应该还可以继续观察
医生说不用检测了,说太慢了,卵泡质量不好,心里难过死了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别难过,就是有泡泡长得慢的,心情好点,我也在备孕,泡泡就慢但也排了,只不过没怀
点击查看全文
敏儿1319 (楼主)
我不懂:) 发表于 2015-11-10 16:00
<br/>医生说不用检测了,说太慢了,卵泡质量不好,心里难过死了!
啊,这个肯定能解决的,医生开药了吗
点击查看全文
敏儿1319 (楼主)
s2600218637 发表于 2015-11-10 16:47
<br/>别难过,就是有泡泡长得慢的,心情好点,我也在备孕,泡泡就慢但也排了,只不过没怀
那要怎么解决这个问题呢
点击查看全文
q1447036808161 发表于 2015-11-10 17:13
<br/>啊,这个肯定能解决的,医生开药了吗
没开药,医生一说就是促排,但不是没办法的时候我不愿促排了,危害太大!
点击查看全文