要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

排卵后的日子好难熬

楼主: q1438860098459
1058441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道有些事 是不能强求的,要顺其自然,要有一个良好的心态,说 谁都会说,可是又有几个能做到的?
大约4号左右排卵,不想去套症状,可是又不自觉的老去想,希望时间过的快一点,早点知道结果,早点死心!就不用这么的备受煎熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:16
我和你差不多时间排卵~~
<br/>我也是很纠结,总怕期望越大失望越大。但是忍不住套症状。但是什么胸部刺痛啊什么的都没有。
<br/>但是还是希望这个月能好孕
<br/>希望我们一起这个月好孕哦~
<br/>加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:55
同排。期待好孕
点击查看全文
q1438860098459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:55 | 来自疯狂造人
庞小明大肚肚 发表于 2015-11-09 14:16
<br/>我和你差不多时间排卵~~
<br/>我也是很纠结,总怕期望越大失望越大。但是忍不住套症状。但是什么胸部刺痛啊什么的都没有。
<br/>但是还是希望这个月能好孕
<br/>希望我们一起这个月好孕哦~
<br/>加油加油加油
希望我们都好孕,等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:57
回复 q1438860098459
<br/>希望我们都好孕,等你好消息!
<br/><br/>一起加油~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:00 | 来自疯狂造人
五六号排卵的排卵试纸颜色已经很淡***备孕第四个月了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 15:05 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-11-09 13:33
<br/>肯定有影响的!<br/>我明知道会有影响 但是还是很紧张,没办法!
我跟你的心情是一样的,只要闲下来就感觉很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:38 | 来自疯狂造人
q1433046182819 发表于 2015-11-09 15:00
<br/>五六号排卵的排卵试纸颜色已经很淡***备孕第四个月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/5b8772a81191b3ee73e0ceadf71a5e83465123.jpg
强阳转弱后,我就没测过排卵了,因为上个月 来月经的前一天 测排卵 居然双杠,所以 过几天直接测早早孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
q1438860098459 发表于 2015-11-09 20:38
<br/>强阳转弱后,我就没测过排卵了,因为上个月 来月经的前一天 测排卵 居然双杠,所以 过几天直接测早早孕。
对的我来月经的前一两天也会双杠可是离下次月经还有十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:45 | 来自疯狂造人
景. 发表于 2015-11-09 15:05
<br/>我跟你的心情是一样的,只要闲下来就感觉很紧张
我现在 就是在家  不让自己闲着,收拾屋子,把这个挪那里,在把那个挪这里,看着不顺眼 在挪回来,衣服都抱出来,重新整理,整理好了,在找第二天穿的衣服,突然发现找不到了 在翻乱,在整理!就是这样打发时间,也不想出门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:48 | 来自疯狂造人
q1433046182819 发表于 2015-11-09 20:39
<br/>对的我来月经的前一两天也会双杠可是离下次月经还有十天
有句话是这样说的 不到黄河不死心,所以 月经没来之前就还有希望!
点击查看全文