要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助!排卵后第九天出现褐色分泌物是什么情况?

楼主: s2422615002
2439515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号B超监测已排卵,昨天开始出现褐色分泌物,不知道是什么情况啊?今早测ZZY是白板……而且还吃着医生开的黄体酮,应该不会是来姨妈吧……不是停了黄体酮才会来姨妈么……好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
我一号排,也是这样  有三天了也不知道是什么情况,受不了,明天去检查看看先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:13 | 来自疯狂造人
s2422615002 发表于 2015-11-09 18:01
<br/>我是医生给我开的,因为我是多囊,医生说是帮助着床的
那我就不知道了,我之前吃的是调理月经的,医生说吃乱了会让月经更乱,去医院看看,看医生怎么说的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:44 | 来自疯狂造人
s2422615002 发表于 2015-11-09 14:18
<br/>你多吗?我不多,昨天躺床上就还好,但是做了个晚饭站的时间长了点就又有了,今天也还有,但是很少就上厕所用纸擦的时候才有…好郁闷,测早孕也没有,我真的不能淡定了
我昨天今天都有,时有时无,就是红褐色的白带,今早晨测了一个晚上回家看貌似有点印,晚上再测就白板了,郁闷,总觉得要来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 13:08 | 来自疯狂造人
s2422615002 发表于 2015-11-09 14:15
<br/>谢谢亲,只是以前来姨妈也没有过这种情况,好忐忑,躺在就还好,稍微站会就不行了……
那你就尽量躺着,说不定就好孕了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:09 | 来自疯狂造人
s2422615002 发表于 2015-11-09 18:01
<br/>我是医生给我开的,因为我是多囊,医生说是帮助着床的
那你怀了还是来了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:13 | 来自疯狂造人
贞宇bunny 发表于 2015-11-09 14:32
<br/>我是27号排,昨天和今天出现褐色分泌物了,颜色也很淡,就一点点,偶尔用纸擦拭才有,有时没有。姨妈感很明显,正常应该是10号来姨妈的,以为提前了,卫生巾都垫上了,结果2天过去了也没来。体温都在36.7和36.8之间(腋下温),还没用试纸测,打算明天早上试试。
我也是
点击查看全文