要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助!排卵后第九天出现褐色分泌物是什么情况?

2436115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号B超监测已排卵,昨天开始出现褐色分泌物,不知道是什么情况啊?今早测ZZY是白板……而且还吃着医生开的黄体酮,应该不会是来姨妈吧……不是停了黄体酮才会来姨妈么……好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 12:09 | 来自疯狂造人
可能是受精卵着床,如果是这样的话至少要等到3-4天之后才能测到有浅浅的水印,还有可能是姨妈要来了。提前祝你好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 12:11
提前祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,同排卵,我现在也是红褐色分泌物,怎么办啊
点击查看全文
s2422615002 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 14:15 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-11-09 12:09
<br/>可能是受精卵着床,如果是这样的话至少要等到3-4天之后才能测到有浅浅的水印,还有可能是姨妈要来了。提前祝你好孕吧
谢谢亲,只是以前来姨妈也没有过这种情况,好忐忑,躺在就还好,稍微站会就不行了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 14:18 | 来自疯狂造人
q1440026155159 发表于 2015-11-09 13:36
<br/>我跟你一样啊,同排卵,我现在也是红褐色分泌物,怎么办啊
你多吗?我不多,昨天躺床上就还好,但是做了个晚饭站的时间长了点就又有了,今天也还有,但是很少就上厕所用纸擦的时候才有…好郁闷,测早孕也没有,我真的不能淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 14:32
我是27号排,昨天和今天出现褐色分泌物了,颜色也很淡,就一点点,偶尔用纸擦拭才有,有时没有。姨妈感很明显,正常应该是10号来姨妈的,以为提前了,卫生巾都垫上了,结果2天过去了也没来。体温都在36.7和36.8之间(腋下温),还没用试纸测,打算明天早上试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 15:36 | 来自疯狂造人
贞宇bunny 发表于 2015-11-09 14:32
<br/>我是27号排,昨天和今天出现褐色分泌物了,颜色也很淡,就一点点,偶尔用纸擦拭才有,有时没有。姨妈感很明显,正常应该是10号来姨妈的,以为提前了,卫生巾都垫上了,结果2天过去了也没来。体温都在36.7和36.8之间(腋下温),还没用试纸测,打算明天早上试试。
我胸还疼…穿胸罩疼痛明显,不穿胸罩就还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:13 | 来自疯狂造人
你的黄体酮是调经用的么?是不是吃乱了,没有严格按照要求吃呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 18:01 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-11-09 16:13
<br/>你的黄体酮是调经用的么?是不是吃乱了,没有严格按照要求吃呢?
我是医生给我开的,因为我是多囊,医生说是帮助着床的
点击查看全文