要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有人做完腹腔镜手术过了六个月怀孕的?

楼主: q1442933613686
1240018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管堵塞,后来做了腹腔镜手术一个月后回去复检之后医生说可以要宝宝了,所以我就备孕两个月都没怀上,也不知道什么原因心里有点急了,因为手术后六个月之内一定要怀上的,不然会再次堵塞,第三个我就开始测测排卵,因为我没搞清楚是经后第十二天开始监测还是月经的第十二天去,我选择了经后去,所以又错过了一个月,第四个月月经十二天开始监测,当我的多泡大到18*17的时候接近成熟的时候,又突然委缩了,原因是我乳激素过高导致卵泡委缩长不大,第五个月吃了一个月的臭隐婷第六个月,月经的第三天复查恢愎正常了,之后医生给我开了促排卵的药我吃到经期十二天去测排卵,隔天测一次测了三次都说这次的卵泡好漂亮而且有两个卵泡都长得很好一个22*21另一个是21*20都一齐排了,1号排的卵,31号和一号同房了,现在好期待能怀上,医生说了很有可能是双胎哦,好期待结果又有点害怕,害怕我输卵管又塞了,有手术后第六个月怀上的吗?讨论一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:45 | 来自疯狂造人
q1442933613686 发表于 2015-11-12 13:44
<br/>有监测排卵吗?你老公精子正常不?
应该是我卵泡的问题,一直形态不好,都是扁的,从没向你的那样漂亮过。
点击查看全文
q1442933613686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:46 | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2015-11-12 13:45
<br/>应该是我卵泡的问题,一直形态不好,都是扁的,从没向你的那样漂亮过。
那你查了六项激素没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:47 | 来自疯狂造人
q1442933613686 发表于 2015-11-12 13:46
<br/>那你查了六项激素没?
也查了,正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:08 | 来自疯狂造人
亲,你吃的什么促排药啊?要不要打破卵针呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:48 | 来自疯狂造人
我是术后第七个月怀上的。术后半年没怀就会堵上的说法很不科学吧。关键是术后要做一些理疗、锻炼、食疗来防粘连。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:12 | 来自疯狂造人
术后一年零一个月,没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 15:26 | 来自疯狂造人
我做了一年多的时候怀了一个,可惜自然流产了,现在又一年了还没怀,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 22:39 | 来自疯狂造人
现在怀了没有 我也6月第手术的 这个月是第6个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:38 | 来自疯狂造人
楼主怀了没?
点击查看全文