要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊,喝中药喝的都要反胃了!吐吐吐吐

楼主: sandss
来自疯狂造人 |举报
1283652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,喝了快三个月了,实在喝不下了,恶心哪!谁有好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5090844418 发表于 2015-11-10 11:30
<br/>你也是睾酮高,胰岛素抵抗吗
我黄体高。胰岛素抵抗。中药基本没用,浪费四个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5090844418 发表于 2015-11-10 10:23
<br/>你现在不喝了?
这两个月没喝了,一是没及时去开药,二是也确实难喝,缺勇气,三是听人家说喝中药也要是不是地休息呢,是要都有三分毒啊
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个人的好天气 发表于 2015-11-10 11:32
<br/>我黄体高。胰岛素抵抗。中药基本没用,浪费四个月
也得同时吃西药!才可能有用
点击查看全文
sandss (楼主)
奇奇的麻麻0_0 发表于 2015-11-10 16:53
<br/>这两个月没喝了,一是没及时去开药,二是也确实难喝,缺勇气,三是听人家说喝中药也要是不是地休息呢,是要都有三分毒啊
的确是难喝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝中药也要你的药方好,才能药到病除,你去看看播种网“流水春”的药方,对你有帮助
点击查看全文
sandss (楼主)
美妈好运 发表于 2015-11-10 21:24
<br/>喝中药也要你的药方好,才能药到病除,你去看看播种网“流水春”的药方,对你有帮助
(⊙o⊙)哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2015-11-09 16:13
<br/>换的什么方法,
我也是用中药,中药是外用的,
点击查看全文
s5090844418 发表于 2015-11-09 18:11
<br/>换的什么方法亲!求求方法
中药,是外用的不能吃
点击查看全文
sandss (楼主)
宝贝蜜桃 发表于 2015-11-11 09:58
<br/>我也是用中药,中药是外用的,
有卖的吗
点击查看全文
s5090844418 发表于 2015-11-11 11:07
<br/>有卖的吗
是卖的啊,我也是买来的
点击查看全文