要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

北京第三医院准备做人授的姐妹们进,有事求助

3084828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
北京第三医院准备人授的姐妹们,前期医生让月经来了的24小时内取子宫内膜,这个是需要重新挂号吗?跪求答案,拜托
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:40 | 来自Android
愉快的小蘑菇 发表于 2015-11-12 22:22
<br/>你查的这些我差不多也都查了,宫腔镜取内膜是不是就是我说的这个月经24小时内取子宫内膜啊?
不是的,我是月经干净三天去做宫腔镜的,大夫让月经内24小时取内膜是准备试管之前做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:42 | 来自Android
愉快的小蘑菇 发表于 2015-11-12 22:20
<br/>我是等月经来了去抽血做激素六项的化验,还有取子宫内膜。等这两项完了不知道还要干嘛,我觉得估计得查输卵管吧。全部都查完了不知道还得等多久呢,我心急啊
我的大夫没说要我查输卵管,我没怀过,没流产过。老公精子畸形99.5%,不知道是不是他的原因我怀不上,大夫说先不用查输卵管,直接人授吧。你是啥原因人授呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:53 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-11-13 08:42
<br/>我的大夫没说要我查输卵管,我没怀过,没流产过。老公精子畸形99.5%,不知道是不是他的原因我怀不上,大夫说先不用查输卵管,直接人授吧。你是啥原因人授呢
我也没怀过没流产,我老公精子a+B才34%,医生估计得看完我的化验单再做决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:58 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-11-13 08:42
<br/>我的大夫没说要我查输卵管,我没怀过,没流产过。老公精子畸形99.5%,不知道是不是他的原因我怀不上,大夫说先不用查输卵管,直接人授吧。你是啥原因人授呢
你本人一切正常是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:42 | 来自Android
愉快的小蘑菇 发表于 2015-11-13 08:58
<br/>你本人一切正常是吗?
我是fsh10左右,amh2.11,子宫内膜回声不均,而且偏厚。也属于不易孕那种。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 16:34 | 来自疯狂造人
我本月23号去取内膜啦!医生让我去其他医院做输卵管造影,原因是北医三院只有周一和周四下午可以做,但是我忘记问医生取内膜的这个月能不能做输卵管造影,请问你知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:26 | 来自疯狂造人
q1448262662519 发表于 2015-11-26 16:34
<br/>我本月23号去取内膜啦!医生让我去其他医院做输卵管造影,原因是北医三院只有周一和周四下午可以做,但是我忘记问医生取内膜的这个月能不能做输卵管造影,请问你知道吗
我明天见医生,帮你问一下,我也是这个月取的内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
愉快的小蘑菇 发表于 2015-11-26 20:26
<br/>我明天见医生,帮你问一下,我也是这个月取的内膜
好!非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:18 | 来自疯狂造人
q1448262662519 发表于 2015-11-27 10:22
<br/>好!非常感谢!
医生说同月不能做输卵管检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
愉快的小蘑菇 发表于 2015-11-27 16:18
<br/>医生说同月不能做输卵管检查
好!我知道啦!非常感谢!<br/>你今天只取了内膜吗?还有没有做其他的检查
点击查看全文