要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

秘乳素偏高对备孕有影响吗

楼主: q1446184125709
来自疯狂造人 |举报
1053224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
秘乳素偏高对备孕有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446184125709 发表于 2015-11-09 11:25
<br/>还动手术了?这么复杂,后面多久怀上了…
我那时候才20岁,未婚,呵呵。
点击查看全文
q1446184125709 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-09 19:11
<br/>又是月经来的时候去测的激素六项吗?
不是,月经一直没来,然后才去检查了六项
点击查看全文
q1446184125709 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-09 13:03
<br/>让我吃的“麒麟丸”调理月经,医生说吃到怀孕,备孕可以吃。一百多一瓶,十天吃三瓶。不知道月经调理的怎么样,今天例假第一天。十月中旬吃的那个药。医生让你吃什么没?
医生让我吃溴隐亭,半个月后又去查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446184125709 发表于 2015-11-10 07:38
<br/>医生让我吃溴隐亭,半个月后又去查
医生没说让我复查,我测卵泡时问她还吃麒麟丸吗?她说吃,到怀孕了就不吃了。你的泌乳素有多高啊?我的32点多,正常值应该是23点多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446184125709 发表于 2015-11-09 22:15
<br/>不是,月经一直没来,然后才去检查了六项
我吃的麒麟丸,医生说对怀孕有好处没坏处,以前来月经会有小血块,昨天例假来了,没发现有血块。我上个月查的激素六项,这个月没有去复查,医生没说让去。
点击查看全文