要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

9.25输卵管造影,10.5宫腔镜检查,11月1日导丝介入

814420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月造影是两侧通而不畅,7月怀孕,9月胎停,期间中药不断,9月去普陀烧香求子,回来就下定决心再做一次造影。结果右侧近端梗阻,左侧通而不畅,医生建议导丝,周一入院,周二介入,介入真的没有造影疼,右侧微微有胀痛感,左侧一点都没感觉,介入科医生说不通则痛。介入只能解决近端问题,所幸我伞端没有粘连,片子拍出来很清楚,做完回病房打点滴,因为打了止血针,所以血很少,介入过后第三天通液,疼的要死,比造影和介入疼几百倍,浑身发抖的下了手术台,医生说通的情况不错,继续打点滴头孢三天,中间有灌肠,今天出院,医生嘱咐禁止同房一个月,等这个月来完月经后再来通液一次,实在是不想再通液,我认为管子越通越脆弱,这次肯定能通开,可是万一半年过后又粘连怎么办,可是医生的建议是再通一次,起到消炎和防止粘连的作用,真心不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:10 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 20:07
<br/>我也是这么认为,现在在家灌肠用粗盐敷肚子,下个月就备孕,等不及什么辐射散去了
你那个粗盐搞肚子那个是什么做用的?像我一边不通可以做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:19 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 20:07
<br/>我也是这么认为,现在在家灌肠用粗盐敷肚子,下个月就备孕,等不及什么辐射散去了
怎么是白板?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:24 | 来自疯狂造人
q1446774315465 发表于 2015-11-09 20:19
<br/>怎么是白板?
我无语了,刷不出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
q1446774315465 发表于 2015-11-09 20:19
<br/>怎么是白板?
我真受不了这个烂软件了,你加256881787群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:37 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 20:29
<br/>我真受不了这个烂软件了,你加256881787群
是啊!烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:07 | 来自疯狂造人
我这个月4日在国妇婴做介入,报告说两侧都通了,回家吃消炎药,医生没让热敷和再通液嘛!是不是每个医院都不一样的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:23 | 来自疯狂造人
xcrzys 发表于 2015-11-17 22:07
<br/>我这个月4日在国妇婴做介入,报告说两侧都通了,回家吃消炎药,医生没让热敷和再通液嘛!是不是每个医院都不一样的啊
谁知道啊,我实在不想再通液了,你做找介入就结束了?没打消洋针和再通液?我已经做完快两周了,有的时候怎么还又胀疼的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:00 | 来自疯狂造人
通液如果很痛那也许就是不够畅通哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:32 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-17 22:23
<br/>谁知道啊,我实在不想再通液了,你做找介入就结束了?没打消洋针和再通液?我已经做完快两周了,有的时候怎么还又胀疼的感觉
我就吃消炎药和止血的药,吃完也没怎样,做完5天流血结束的。不过现在两周了,还是偶尔会觉得疼有点抽,不知道是不是还没长好或者又怕堵了。都说介入后半年容易再堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:34 | 来自疯狂造人
xcrzys 发表于 2015-11-19 10:32
<br/>我就吃消炎药和止血的药,吃完也没怎样,做完5天流血结束的。不过现在两周了,还是偶尔会觉得疼有点抽,不知道是不是还没长好或者又怕堵了。都说介入后半年容易再堵
昨天有点来姨妈的感觉,可是就有点褐色的,没多少,你下个月备孕吗?
点击查看全文