要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

9.25输卵管造影,10.5宫腔镜检查,11月1日导丝介入

814020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月造影是两侧通而不畅,7月怀孕,9月胎停,期间中药不断,9月去普陀烧香求子,回来就下定决心再做一次造影。结果右侧近端梗阻,左侧通而不畅,医生建议导丝,周一入院,周二介入,介入真的没有造影疼,右侧微微有胀痛感,左侧一点都没感觉,介入科医生说不通则痛。介入只能解决近端问题,所幸我伞端没有粘连,片子拍出来很清楚,做完回病房打点滴,因为打了止血针,所以血很少,介入过后第三天通液,疼的要死,比造影和介入疼几百倍,浑身发抖的下了手术台,医生说通的情况不错,继续打点滴头孢三天,中间有灌肠,今天出院,医生嘱咐禁止同房一个月,等这个月来完月经后再来通液一次,实在是不想再通液,我认为管子越通越脆弱,这次肯定能通开,可是万一半年过后又粘连怎么办,可是医生的建议是再通一次,起到消炎和防止粘连的作用,真心不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:03 | 来自疯狂造人
通液不痛的,如果输卵管塞住才会痛。我通液都是一个人去,今天拿药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:04 | 来自疯狂造人
q1446774315465 发表于 2015-11-09 12:03
<br/>通液不痛的,如果输卵管塞住才会痛。我通液都是一个人去,今天拿药了。
为啥我刚做要介入通开很好,可是做通液也超级疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:05 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 12:04
<br/>为啥我刚做要介入通开很好,可是做通液也超级疼
不会吧?我的什么事都没,左边没通也不是很痛。没有你说的吓人。现在也拿喝的中药和灌肠的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:07 | 来自疯狂造人
q1446774315465 发表于 2015-11-09 12:05
<br/>不会吧?我的什么事都没,左边没通也不是很痛。没有你说的吓人。现在也拿喝的中药和灌肠的。
我对疼比较敏感,但是我还是不想通水了,你只是通水,叫你避孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:13 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 12:07
<br/>我对疼比较敏感,但是我还是不想通水了,你只是通水,叫你避孕了吗
我做了联合手术。然后复检通液打防粘针,现在左边好点了希望药可以把左边也通了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:34 | 来自疯狂造人
q1446774315465 发表于 2015-11-09 12:13
<br/>我做了联合手术。然后复检通液打防粘针,现在左边好点了希望药可以把左边也通了。
我这已经通过一次了,叫我下月再通一次,我不想通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:04 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 12:34
<br/>我这已经通过一次了,叫我下月再通一次,我不想通
那你两都做通了?就不用再去通了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
q1446774315465 发表于 2015-11-09 20:04
<br/>那你两都做通了?就不用再去通了。
我也是这么认为,现在在家灌肠用粗盐敷肚子,下个月就备孕,等不及什么辐射散去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:08 | 来自疯狂造人
卡布奇诺布啦啦 发表于 2015-11-09 20:07
<br/>我也是这么认为,现在在家灌肠用粗盐敷肚子,下个月就备孕,等不及什么辐射散去了
我也是做通液回来,打防粘针了,心里放松了。也是吃中药,灌肠的。
点击查看全文