要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产三次,现试孕中。。。(已经好孕。。。)10.10建卡,听到小火车一样的声音,激动。。。。。。我的宝贝已经23W+5了,.12.30做彩超,希望顺利通过,宝宝加油

47137235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来为自己建个小楼

7.14末次月经,8。4测出好孕,8。6抽血BHCG123。81,孕同30。01,雌二醇196

8。6再次抽血BHCG415。02,孕同大于四十,雌二醇233,期间喝了医生给的乐孕宁,五维赖口服液,还吃了叶酸,维E,打了两针黄体同em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> ,宝宝加油,爸爸妈妈爱你em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

8.14抽血结果BHCG4865,孕同39。02,雌二醇315,孕同降了一点,医生说没关系,再给我开了十支黄体同,继续打针,继续保胎,宝宝,加油哦!!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:12
mm自然流产后有没有做什么检查呢?我刚刚第二次自然流产,都是在40+天的时候,现在很担心,但是也不知道该做些什么检查什么的,希望能交流一下,谢谢:)
点击查看全文
ANGELXIA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 01:06

查过了,我查出来是有抗心磷脂抗体,已经转阴了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 01:06

我三次基本上是没做保胎措施的,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 08:37

请问LZ你流后,做的是什么检查啊!因为我也自然流过.没做什么检查,医生只让做BC,什么都好着,可是我还是不放心!医生也没让做别的检查,只是让我放心怀孕.我怕再流产.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:39

我查过很多,染色体,不孕不育抗体,优生什么的,血型,致畸八项,很多很多,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:40

姐妹们,我好象怀孕了,昨天用早早孕测了一下,两条杠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:41

怀孕了就去医院验血,值不好的话,就好好保胎哦,接棒em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:41

不知道怎么把我测的试纸传上来喔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:42

我每次怀孕都很容易啊,都是一试就中了,这次也是,排卵期我们只A了一次,居然就中了

点击查看全文