要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

1号或者2号排卵的都进来。。。

楼主: 素顔傾城
来自疯狂造人 |举报
942549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸有印,zzy大白板。。。有没有希望啊
点击查看全文
素顔傾城 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-09 08:59
<br/>我觉得太早了,我今天才测到降温,不知道是不是着床降温,一般要着床后2天才开始刺激分泌hcg吧
嗯,只有再等等了,感觉时间过得真慢
点击查看全文
素顔傾城 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-11-09 09:00
<br/>我2号排卵!我没有这个勇气了,我怀孕肯定有症状的,没有就是不可能,现在一点没有!肯定没怀,不测还能抱着一丝希望,测了就绝望了
很多人都没什么症状,不要放弃,保持好心情。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
素顔傾城 发表于 2015-11-09 09:02
<br/>很多人都没什么症状,不要放弃,保持好心情。。
每个人不一样,我肯定会有!因为怀孕lh肯定会高,只要一点点高了我就乳头疼,我太了解自己身体了。哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2号就有测出来的?太早了吧
点击查看全文
素顔傾城 发表于 2015-11-09 08:11
<br/>测了,大卫和秀儿都是大白板。。。
不要灰心。放好心态。该来的时候就会来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-09 09:00
<br/>我2号排卵!我没有这个勇气了,我怀孕肯定有症状的,没有就是不可能,现在一点没有!肯定没怀,不测还能抱着一丝希望,测了就绝望了
我和你正好相反,我有症状就是没坏,没有症状就是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
素顔傾城 发表于 2015-11-09 08:28
<br/>看着别人2号排卵的都测出有印了,真是号捉急
大白板
点击查看全文
素顔傾城 发表于 2015-11-09 08:11
<br/>测了,大卫和秀儿都是大白板。。。
我刚刚测LH淡到几乎没有。估计也是没有戏了。哎。不容易啊
点击查看全文
素顔傾城 (楼主)
w1438759544159 发表于 2015-11-09 18:53
<br/>我刚刚测LH淡到几乎没有。估计也是没有戏了。哎。不容易啊
我的有一点点。。。
点击查看全文
素顔傾城 (楼主)
BOBODEBAOBAO 发表于 2015-11-09 09:19
<br/>2号就有测出来的?太早了吧
有,我看到好几个帖子了
点击查看全文