要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

五年的感情做最后垂死挣扎,还是败给了现实。

楼主: 宝贝爱你额
来自WAP |举报
2097954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友在一起五年了,因为我身体的原因要做试管。他家人一直不同意,五年了,我都30了,还是不同意。他家是农村的接受不了试管,男友是个孝子,看着他家人为了我们的事愁的睡不着,甚至还有人和他妈说,你儿子条件那么好,干嘛要找个这样的,怕没有女人吗?还说我和别的男人睡过了生不了孩子就来拖着他家。
<br/>男友看到父母愁成那样也不敢违背父母,也不敢偷偷和我结婚,当然,我也没资格要求他那样做。最起码他努力争取了,只是他父母不同意,每提一次就吵一次。说实话,我在他家也受尽了风言风语,看尽了脸色,也觉得对不住老人家,因为我的原因让他们受那样的气。
<br/>就这样分分合合了五年,今晚我实在忍不住了,最后一次和他父母商量我们的事,还是不同意,男友也和我一起,他家人始终不点头,看到老人这么伤心,我们心里都很难过,最终,男友提出了分手。我也不愿再为难他,这么多年了,太累了。。。现在好伤心,不知道以后的路怎么走,今晚,又要失眠了。。。也许,会连着失眠。。。
<br/>现在心里很不平静,一直沉在回忆中,心好痛好痛,我到以后陪着他的是另一个女人,好痛!
<br/>现在还在后悔干嘛要告诉他和他家人我身体的事,刚去他家时他家人对我很好,恨不得马上就娶进门,一知道我的身体就开始反对。我不会怪他们,只恨自己为什么有个这样的身体!!如果不告诉他家人也许我们已经结婚了,哪怕最终要试管,我想他不会放弃我。
<br/>我有发过一个帖子是女方不孕,到底要不要告诉刚交往的男友。当时我还坚持要告诉。今天我来到他家求他父母,看到他父母强硬的态度,我改变了。如果以后遇到我真爱的男人,我不会告诉对方了,不会了,不告诉,或许结婚了,他很爱很爱我就不会舍得放弃我了。
<br/>心情有点乱,写的很复杂。
<br/>姐妹们,你们骂我吧,把我骂醒了我就不会那么痛了。真心觉得自己好贱,好贱的身体,好贱的命。。。。
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小胖妞小胖墩 发表于 2015-11-9 13:52
<br/>你们是钱不够吗?做试探可以你们两自己去做~~
<br/>不过现在这情况赶紧分吧~你男友没有你想象中那么好,不够 ...
<br/><br/>试管的钱准备得够够的了,他也很爱很爱我,但他是个孝子。是我告诉他和他家人的,现在我很后悔,当初没想那么多,只觉得不能瞒着人家,觉得不道德。现在回想起来,好后悔告诉他家人。
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
zgm小女人 发表于 2015-11-9 15:20
<br/>当初你可以告诉你老公,但不应该告诉他父母,农村老人好多不理解试管的,总觉得不是亲生的,我也试管也是农 ...
<br/><br/>是啊,现在好后悔啊。。。事情发生到这个地步,只能无奈的接受分手的现实了。。。好难过,无声的流泪。。。
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
木水鱼 发表于 2015-11-9 15:44
<br/>你男友不够爱你,不然早就和你结婚了。父母反对啥的,都是借口。趁早抽身吧。男人其实比女人现实多了, ...
<br/><br/>不是借口,当初我手术的钱还是他给的,他很爱很爱我,是我自己没考虑成熟告诉了他父母,导致了现在这个结果
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
温情爱人 发表于 2015-11-9 16:02
<br/>同情,理解,希望以后会越来越好的
<br/><br/>嗯嗯,会的
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
姬姬1989. 发表于 2015-11-9 20:34
<br/>我前天才分了
<br/><br/>抱抱!以后会好的,我们都好好的。抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-08 23:13
<br/>...
你真厉害
点击查看全文
宝贝爱你额 发表于 2015-11-09 23:08
<br/><br/><br/>抱抱!以后会好的,我们都好好的。抱抱!
唉,只能抱抱
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
0723丫丫 发表于 2015-11-9 23:00
<br/>那就果断走吧!别犹豫!别回头!这年头女的还愁嫁吗?后面排队的一大堆呢,怕什么! ...
<br/><br/>嗯嗯,有你们的鼓励我心里好受多了。谢谢
点击查看全文
宝贝爱你额 (楼主)
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-8 23:13
<br/>不要了,真的,我是过来人,虽然不是因为这个,但是比你更可气。我前男友我是他第一次带回家见父母的女孩子 ...
<br/><br/>你的话我都听进心里去了。谢谢你的关心。我也是很瘦的体质,168才96斤,我比他大两岁,是他追的我,刚带回家时他爸也不怎么接受,说我太瘦了,身体不怎么好。虽然这样,但刚开始时他父母对我很好,有一次清明节我跟他去扫墓,当时他爸就对我说,要坐船过去比较冷,叫我记得带伞和多穿衣服。当时我感动得眼泪差点出来,因为我爸在我20岁时就过世了。
<br/>他妈对我也很好,刚去他家时,天冷我刷牙洗脸都要热水,有一次起床了没电烧热水,他妈就提前用煤气烧好了给我洗漱用。这些好我永远记得。
<br/>他父母是从知道我身体情况后才反对的,虽然反对,也没骂过我或大声说过我,在他家吃饭我夹的菜比较远,他爸妈还会把菜往我这边推。
<br/>只是他父母不能接受试管这个事,如果我能正常怀孕我想我在他家会幸福的。所以我并不怪他家人不同意,只能说我们没有缘分。
<br/>今天男友看我伤心的样子就说他会想办法和我试管的,我不知道他是安慰我还是打算偷偷和我结婚,等有孩子再回去,我问他,他就说他会想办法的,还说我们不分手了。看他这样我也挺纠结,又舍不得,又怕他到时候做不到,到时我又要伤心。
点击查看全文
离开吧!试管虽说助孕可不是百分之百,而且花钱多,我情况跟你一样,现在看尽白眼,内心痛苦万分!家公家婆十分看不起!事事都挑刺!用老公弟媳的话说我就算百般好,不爱的总是不爱,她纵然有很多缺点,爱的总是爱!
点击查看全文