要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11月3号排卵,天天玩尿,崩溃了

来自Android |举报
1336248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵后天天排卵试纸玩尿,天天看着超弱阳,不想再玩,但又不死心,姐妹们,怎样才能放松心情啊,我备孕几年了,还没有,今天回乡下得知老公弟弟的老婆怀孕了,心里那个嫉妒啊,大哭了一场,压力真的好大,今天还跟老公说出了离婚,这遥遥无期的日子,太难受了,就是要个娃娃,有必要这么折磨我吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这样真的是有点急,不过心情大家都能理解。<br/>你是怎么算排卵情况的,单纯的试纸+软件提示么?抓住排卵时间才能提高受孕概率哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
了解这种感受,现在的女人真不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院测卵泡
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
秀岚temple 发表于 2015-11-08 21:21
<br/>亲,你这样真的是有点急,不过心情大家都能理解。<br/>你是怎么算排卵情况的,单纯的试纸+软件提示么?抓住排卵时间才能提高受孕概率哦。
我是有喝中药和艾灸,还有排卵试纸测排卵,按强阳来安排同房
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
w1440469974106 发表于 2015-11-08 21:23
<br/>了解这种感受,现在的女人真不容易啊
是啊,希望好孕降临
点击查看全文
笑儿baby (楼主)
我是一只小小小 发表于 2015-11-08 21:52
<br/>去医院测卵泡
有测过,没有中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-08 21:55
<br/>有测过,没有中
继续测,一半科学一半运气,比较医生也不是万能的,说什么时候同房就一定会中
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
10.15来的大姨妈!31号排卵强阳中午晚上功课合一次! 3号开始小腹左右开始有点抽痛!胃酸寒了两天!小腹痛是到6号左右开始缓解 体温是3号36.1      4号36.6      5号37     6号37.2      7号36.8     8号37.3 !昨晚睡觉前测了两个zzy一个秀儿 一个毓婷!都有淡淡的水印!今天早上测了秀儿又变成大白板  今天下午去医院验血hcg小于5 孕酮14.9 医生说是没有怀孕!有同样经历的姐妹吗?我这个月怀孕有戏吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-08 21:53
<br/>我是有喝中药和艾灸,还有排卵试纸测排卵,按强阳来安排同房
你周期准不准呀?<br/>我的很准,刚备孕一个月,急着怀,所以我是各种方法都用上了,测体温,测试纸,看白带,卵泡监测,就是怕错过,估计这个月能中。<br/>亲,你也可以多用几种方式哦,提高概率。
点击查看全文