要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

能不能看见印,自带印还是炸糊呢?

楼主: w1443229980478
544818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上还大白板,下午干了才有的印。姐妹们能不能看见?分析分析啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
w1443229980478 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
w1440469974106 发表于 2015-11-08 21:16
<br/>因为我们时间短吧,看看明天怎么样
我今天测的大卫,还是白板,眼都看瞎了也看不出来印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
w1443229980478 发表于 2015-11-08 21:17
<br/>这个不是大卫,药店买的15一根。大卫那种条的我也测了,白板
哦,反正这个是有粉印的,你几号排卵,我27现在也没测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-8 21:21 | 来自疯狂造人
w1443229980478 发表于 2015-11-08 21:17
<br/>我今天测的大卫,还是白板,眼都看瞎了也看不出来印
哈哈我也是大卫,还有秀儿,什么都没有,刚刚发的那个是毓婷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:33 | 来自疯狂造人
我也是其他牌子能测出印大卫测不出。低下两个是6号用其他牌子测的早孕,结果8号用大卫测就是白板。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:02 | 来自疯狂造人
10.15来的大姨妈!31号排卵强阳中午晚上功课合一次! 3号开始小腹左右开始有点抽痛!胃酸寒了两天!小腹痛是到6号左右开始缓解 体温是3号36.1      4号36.6      5号37     6号37.2      7号36.8     8号37.3 !昨晚睡觉前测了两个zzy一个秀儿 一个毓婷!都有淡淡的水印!今天早上测了秀儿又变成大白板  今天下午去医院验血hcg小于5 孕酮14.9 医生说是没有怀孕!有同样经历的姐妹吗?我这个月怀孕有戏吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:57 | 来自疯狂造人
w1440469974106 发表于 2015-11-08 21:16
<br/>因为我们时间短吧,看看明天怎么样
亲,你咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 10:49 | 来自疯狂造人
w1443229980478 发表于 2015-11-09 09:57
<br/>亲,你咋样了
测的大卫和秀儿开始有很浅,干了就看不到了,奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:54 | 来自疯狂造人
w1440469974106 发表于 2015-11-09 10:49
<br/>测的大卫和秀儿开始有很浅,干了就看不到了,奇怪
我今天没有测,没有勇气啊
点击查看全文