要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的我还能自然好孕吗?

楼主: w1437800610800
791914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十四岁时得过腹膜结核,二十岁跟老公拍拖 有同居 二十四岁结婚 其间从未怀孕 到医院检查 双侧输卵管堵塞 2010年在哈尔滨红桥医院做手术 手术期间医生把我老公叫进手术室 说我两侧输卵管完全堵塞 沒法通开 2013年3月份 四十五天沒来月经 自己用早早孕纸试 白板 胸部奶头 腰都胀的痛 就去镇上医院检查 医院也只是验了尿 显示未怀孕 于是开了三天崔月经的药 吃完药沒任何反应 于是又上中医院去 结果又只是验尿 显示未怀孕 医生又给我开了三天打屁股针的药 打完三天针 第二天身上有血了期间胸部 奶头 腰也还是胀痛 下午排出一个肉乎乎 血乎乎的大拇手指大小的东西 排完后晚上胸部和腰就不胀痛 也沒有别的任何反应了 在我心里我总着得上次是我自己太大意了 但是一想到医生的话 又着得自己想得太多了
点击查看全文
w1437800610800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:39 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-11-09 00:55
<br/>你现在年龄多大,如果试管趁年轻,医生跟我说年轻成功率高些,我明年去试管,下个月回云南办理准生证,我26虚岁
我今年二十八  想过了三十才做试管
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 10:36 | 来自Android
结核确实容易引起输卵管堵塞的,而且造影会显示输卵管堵塞成一段一段的。楼主结核治好了吗?先把结核治好再试管吧。
点击查看全文
w1437800610800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:41 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-11-09 10:36
<br/>结核确实容易引起输卵管堵塞的,而且造影会显示输卵管堵塞成一段一段的。楼主结核治好了吗?先把结核治好再试管吧。
2003年的结核  发现了就在治疗   一直吃药 到2004年 年底   医生说可以停药才停的    这些年  我每年都去复查一次 都沒问题了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 13:59 | 来自Android
w1437800610800 发表于 2015-11-09 09:39
<br/>我今年二十八  想过了三十才做试管
(๑•ี_เ•ี๑)如果确定自然不能怀孕就趁早做,我90的老公85的,现在是生育最佳年龄,今年怀不上就去试管,马上备孕4年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:36 | 来自疯狂造人
那楼上二楼你怀上了吗
点击查看全文