要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的我还能自然好孕吗?

782214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十四岁时得过腹膜结核,二十岁跟老公拍拖 有同居 二十四岁结婚 其间从未怀孕 到医院检查 双侧输卵管堵塞 2010年在哈尔滨红桥医院做手术 手术期间医生把我老公叫进手术室 说我两侧输卵管完全堵塞 沒法通开 2013年3月份 四十五天沒来月经 自己用早早孕纸试 白板 胸部奶头 腰都胀的痛 就去镇上医院检查 医院也只是验了尿 显示未怀孕 于是开了三天崔月经的药 吃完药沒任何反应 于是又上中医院去 结果又只是验尿 显示未怀孕 医生又给我开了三天打屁股针的药 打完三天针 第二天身上有血了期间胸部 奶头 腰也还是胀痛 下午排出一个肉乎乎 血乎乎的大拇手指大小的东西 排完后晚上胸部和腰就不胀痛 也沒有别的任何反应了 在我心里我总着得上次是我自己太大意了 但是一想到医生的话 又着得自己想得太多了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:21 | 来自Android
可以的,对自己有点信心嘛!还这么年轻。。
点击查看全文
w1437800610800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:27 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-08 20:21
<br/>可以的,对自己有点信心嘛!还这么年轻。。
谢谢  我想过实在不行  我就等到三十岁时去做试管   只是偶尔想起那一次  总着得是自己大意   我着得这个网站直好  让我在这学到了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-8 20:34 | 来自疯狂造人
腹膜结核是怎么检查知道的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:47 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-11-08 20:34
<br/>腹膜结核是怎么检查知道的?
2003年那时肚子痛 医生以为是急性阑尾炎   就动手术了  打开后再知道是结核
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-8 20:53 | 来自疯狂造人
w1437800610800 发表于 2015-11-08 20:47
<br/>2003年那时肚子痛 医生以为是急性阑尾炎   就动手术了  打开后再知道是结核
有拉肚子的症状吗?你还年轻。就是本钱。实在不行还可以试管。<br/>只要有子宫在哪怕没妈妈当呢。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-11-08 20:53
<br/>有拉肚子的症状吗?你还年轻。就是本钱。实在不行还可以试管。<br/>只要有子宫在哪怕没妈妈当呢。加油。
嗯   我已经准备好试管了  也不年轻了  马上就三十了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:39 | 来自疯狂造人
验尿是不大准的,我第一次怀孕也是不懂,还去大医院看的妇科,医生直接内检按了几下,有一侧按上去疼,尿检又现实阴性,那医生就当附件炎治疗了,给我开了七天的点滴消炎药。哎,庸医害死人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:51 | 来自疯狂造人
嗯  碰到庸医真的是很无语   我在镇上碰到的医生   她问    你怎么了   我答  沒来月经 想看有沒有怀孕   她答  那就去验个尿吧   我问   要不要验血跟B超   她答    要做B超啊  你想做那种  有黑白超   彩超   阴道超   当时我就着得这医生 以后改行做买卖最合适
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 00:55 | 来自Android
你现在年龄多大,如果试管趁年轻,医生跟我说年轻成功率高些,我明年去试管,下个月回云南办理准生证,我26虚岁
点击查看全文