要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

今天很痛苦!我的宝宝离开了!

1781246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切的一切太出乎意料!孕60天的时候检查胎心胎芽1都有,当时真的是非常高兴!可就在昨天,孕11周+6天中午突然见红,不是鲜红色的血,是有点泛黄色的就去了医院做了b超,医生说宝宝胎停了,没有胎心了!我不死心,我说2个月时还有呢,为什么!然后医生又给我做了一遍,还是一样。我真的不死心,医生让住院,我希望奇迹发生,我决定明天早上换家医院再查,因为我一点也不腹痛,之前任何征兆也没有。我真的不相信,第二天早上,也就是今天又去了一家医院,结果还是一样,医生要求终止妊娠,然后今天上午做了人流那一刻心都碎了,等再醒来的时候我已经在医院病床上了,我知道宝宝已经离开了我,再也无力挽回了。是妈妈没保护好你,对不起!对不起!对不起!我想我要先离开这了!等我准备好我会再来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 12:39 | 来自疯狂造人
我是12周NT的时候没有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 13:05 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-11-09 09:48
<br/>我是一直没有腹痛、出血,也有50天了,只想早点结束
你感觉你是因为什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 13:06 | 来自疯狂造人
w1445519201351 发表于 2015-11-09 12:39
<br/>我是12周NT的时候没有胎心了
我也快12周了,你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:15 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-09 09:44
<br/><br/><br/>我也是44天停了,现在还没去清宫,很多姐妹说看看能不能自己掉下来,把伤害降到最低,今天买了益母草。还没开始出血
你现在有多少天了,孕囊大的话不好掉吧,我是一直没腹痛和出血,又怕自己掉不下来,就直接去人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:16 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-09 13:05
<br/>你感觉你是因为什么原因?
不知道啥原因,等恢复了去好好问问大夫,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:40 | 来自WAP
加油,好好养身体,宝宝很快就会回来的,,我曾经也80天胎停育清宫,那份痛能理解,不过现在我的宝宝已经14个月,很可爱,亲,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-11-10 08:16
<br/>不知道啥原因,等恢复了去好好问问大夫,你呢?
我怀孕的那个月老公打了10来天的消炎吊瓶,但没想那个月中的,可竟然中了,不知道是不是这个原因?还是因为孕中做了体力劳动,累着了!不知道因为什么?医生也说不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:44 | 来自疯狂造人
欢欢小天使 发表于 2015-11-10 08:40
<br/>加油,好好养身体,宝宝很快就会回来的,,我曾经也80天胎停育清宫,那份痛能理解,不过现在我的宝宝已经14个月,很可爱,亲,加油哦
真的吗?那你再怀孕时注意了什么,上一次的原因你查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:47 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-11-10 08:15
<br/>你现在有多少天了,孕囊大的话不好掉吧,我是一直没腹痛和出血,又怕自己掉不下来,就直接去人流了
做人流之前还差一星期就3整月了,医生说胎停再2个月多点,因为我2个月检查还有胎心,再检查时就是没有胎心了,而且孕囊就长了一点点。所以就是我2个月检查过没几天就胎停了!伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:48 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-10 08:43
<br/>我怀孕的那个月老公打了10来天的消炎吊瓶,但没想那个月中的,可竟然中了,不知道是不是这个原因?还是因为孕中做了体力劳动,累着了!不知道因为什么?医生也说不清楚。
我是促排了两个卵子,左侧正常成熟,右侧是在一天内从15×14mm突然长大到22×16mm,估计是和这个卵子结合了吧
点击查看全文