要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

暖暖你的心和胃~~牛骨海带汤~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
1471043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单粗暴滴菜谱,但是功效和味道都相当不错,在初冬阴冷寒湿的天气里,让它来暖暖你的心吧~
我喜欢傍晚厨房里油烟机下温暖的灯光,暖融融的温暖的一团,砂陶罐子在咕嘟咕嘟冒着香香的热气,牛骨汤熬的白白的,再加入海带味道变得特别鲜美,为宝宝增加营养,为我预防乳腺炎,也为老公补补钙,为他打球加一把劲儿*_^

点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:42
回复 八月未央6668
<br/>锅某宝买的多少money呀
<br/><br/>4.5L去年1111买的,199元包邮,我刚看了一下,估计今年也差不多,就是这家。别买小了,有些汤要炖煮3个小时一次加够水,所以我觉得4.5L用着正好~我家两口人哦~
<br/> 1111.JPG
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:43
回复 八月未央6668
<br/>锅某宝买的多少money呀
<br/><br/>去年双十一买的199包邮,就是这一家 1111.JPG
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 13:40 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-11-09 11:43
<br/><br/><br/>去年双十一买的199包邮,就是这一家1002333
今年又降价啦,还降了辣么多,用的怎么样
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:45 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-11-09 13:40
<br/>今年又降价啦,还降了辣么多,用的怎么样
挺好哒,我老公特别喜欢,大小合适,好刷洗,而且煲汤温度比普通锅要高很多,这点很重要,汤也特别好喝,价格基本差不多,注意选择大小啊,我买的是4.5L
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 13:48 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-11-09 13:45
<br/>挺好哒,我老公特别喜欢,大小合适,好刷洗,而且煲汤温度比普通锅要高很多,这点很重要,汤也特别好喝,价格基本差不多,注意选择大小啊,我买的是4.5L
主要想买一个用来炖羊肉牛肉排骨汤什么的,但又想买电炖的,不过又觉得电炖的么有陶瓷的好,纠结啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:51 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-11-09 13:48
<br/>主要想买一个用来炖羊肉牛肉排骨汤什么的,但又想买电炖的,不过又觉得电炖的么有陶瓷的好,纠结啊
电炖的省心不用盯着,陶瓷的营养好味道好,跟传统的砂锅一样:)<br/>对了,我好像那会想买电炖,紫砂堡之类的,但是好像因为内胆质量问题放弃了~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 13:55 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-11-09 13:51
<br/>电炖的省心不用盯着,陶瓷的营养好味道好,跟传统的砂锅一样:)<br/>对了,我好像那会想买电炖,紫砂堡之类的,但是好像因为内胆质量问题放弃了~~~~
跟你说的一样,我觉得电炖的省心,而且现在电炖的内胆也有陶瓷之类的,双十一价格也比较给力,我得好好想想,哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:54 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-11-09 13:55
<br/>跟你说的一样,我觉得电炖的省心,而且现在电炖的内胆也有陶瓷之类的,双十一价格也比较给力,我得好好想想,哈哈
你现在就快和我一样了,整天买买买~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 16:43 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-11-09 15:54
<br/>你现在就快和我一样了,整天买买买~~~~
还不是你害哒,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 16:51
亲爱的,这个月10号,播种网直播派现金啦~!快看看:http://bbs.bozhong.com/thread-38484381-1-1.html
点击查看全文