要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

amh值终于出来了,结果果然不好才0.46我好绝望,还能有自己的宝吗

楼主: enzhi666
20689647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,好幸苦,今天去见医生让我坚持做完这个月人授,第一次人授没有成功,第二次卵泡不破,姐妹们你们说我这样的卵巢功能(相当于四十几岁),人授还有意义吗?其他全部都检查倒是都正常,每次去医院医生说内膜很漂亮,我为什么会早衰,是不是前年得过腮腺炎导致的,网上说这个病有百分之五十的几率会导致卵巢早衰,原因腮腺炎会是自身产生抗卵巢抗体导致卵巢产生过高的伤害卵巢的物质。而且卵巢早衰的人很大程度都有甲状腺的问题(甲状腺激素不正常)我吃着优甲乐值已经控制在正常范围内了。有姐妹有相似经历吗?你们是怎么打算的

点击查看全文
enzhi666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:49 | 来自Android
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-09 09:30
<br/>AMH低可以确定卵巢早衰,我之前就是低,那时只有0.74,后来我查的2-6.8才是正常值,后来我去台湾做的供卵
那后来你正常了为什么还要供卵,那不是自己有卵子吗?还有去台湾供卵子要多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:51 | 来自Android
马家猫小咪 发表于 2015-11-09 14:27
<br/>额,我是0.95.促排效果不佳,只能自然周期一个个攒。从理论角度来说,储备不好,意味着很快会绝经,卵泡数量少,但不能说卵泡质量不好。可实际情况是,我们这样的卵巢,促排效果不好的,会有空泡。我不知道你多大年纪了,如果还年轻,那你可以试试运动加食疗,吃点DHEA试试,努力下自然周期取了看看。如果年纪大了,经济可以,考虑下供卵吧
<br/>实话说,我当时也考虑过的,我的情况都写在论坛里了,那会也真的是焦心啊
我马上30这个月刚吃着dhea一开始一粒现在两粒,这个月去看窦泡两边一起有十个,以前没吃就是两三个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:53 | 来自Android
denglingjia 发表于 2015-11-11 11:15
<br/>亲看了你的贴子觉得你卵泡质量还是很好滴,可以自己自然受孕试试
我就是一直自然受孕没有怀上,现在医生让我做最后一次人授,不怀就试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 09:07 | 来自Android
<br/>AMH低可以确定卵巢早衰,我之前就是低,那时只有0.74,后来我查的2-6.8才是正常值,后来我去台湾做的供卵
供卵一套下来你花了多少钱,在台湾哪里做的靠谱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 09:08 | 来自Android
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-12 09:06
<br/><br/><br/>我和老公咨询的,2-6.8是正常,我的太低了,我去台湾全部下来花了17万多
好贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 09:10 | 来自Android
w1440907117497 发表于 2015-11-08 22:21
<br/>AMH低能确定是卵巢早衰吗
医生说停经有跟年期症状才是早衰,低是提示卵巢功能不好,随时停经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
那AMH值正常、Fsh有点高是卵巢早衰吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 20:06 | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-12 09:17
<br/><br/><br/>姐们,没办法,谁让咱们大陆不允许供卵呢,其实还好,我去了才知道,台湾的医疗技术和服务都很好,我觉得比咱大陆好
供卵的话是别人的卵子吗、那生下来的孩子是不是自己的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 08:39 | 来自iPhone
enzhi666 发表于 2015-11-12 08:53
<br/>我就是一直自然受孕没有怀上,现在医生让我做最后一次人授,不怀就试管
对自己要有信心,很多早衰都成功有宝宝了,多看看正能量的贴子给自己打气,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 12:57 | 来自疯狂造人
enzhi666 发表于 2015-11-12 08:51
<br/>我马上30这个月刚吃着dhea一开始一粒现在两粒,这个月去看窦泡两边一起有十个,以前没吃就是两三个
这个药效果真这么好,我一直想买,没敢买,怕吃了有副作用
点击查看全文