要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

amh值终于出来了,结果果然不好才0.46我好绝望,还能有自己的宝吗

20656947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,好幸苦,今天去见医生让我坚持做完这个月人授,第一次人授没有成功,第二次卵泡不破,姐妹们你们说我这样的卵巢功能(相当于四十几岁),人授还有意义吗?其他全部都检查倒是都正常,每次去医院医生说内膜很漂亮,我为什么会早衰,是不是前年得过腮腺炎导致的,网上说这个病有百分之五十的几率会导致卵巢早衰,原因腮腺炎会是自身产生抗卵巢抗体导致卵巢产生过高的伤害卵巢的物质。而且卵巢早衰的人很大程度都有甲状腺的问题(甲状腺激素不正常)我吃着优甲乐值已经控制在正常范围内了。有姐妹有相似经历吗?你们是怎么打算的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:09 | 来自疯狂造人
amh达到多少才正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:20 | 来自疯狂造人
你的促卵泡激素Fsh是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:21 | 来自疯狂造人
AMH低能确定是卵巢早衰吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:14 | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-09 09:30
<br/>AMH低可以确定卵巢早衰,我之前就是低,那时只有0.74,后来我查的2-6.8才是正常值,后来我去台湾做的供卵
你好,我也想了解供卵,能私聊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:27
额,我是0.95.促排效果不佳,只能自然周期一个个攒。从理论角度来说,储备不好,意味着很快会绝经,卵泡数量少,但不能说卵泡质量不好。可实际情况是,我们这样的卵巢,促排效果不好的,会有空泡。我不知道你多大年纪了,如果还年轻,那你可以试试运动加食疗,吃点DHEA试试,努力下自然周期取了看看。如果年纪大了,经济可以,考虑下供卵吧
<br/>实话说,我当时也考虑过的,我的情况都写在论坛里了,那会也真的是焦心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 11:15 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-11-09 14:27
<br/>额,我是0.95.促排效果不佳,只能自然周期一个个攒。从理论角度来说,储备不好,意味着很快会绝经,卵泡数量少,但不能说卵泡质量不好。可实际情况是,我们这样的卵巢,促排效果不好的,会有空泡。我不知道你多大年纪了,如果还年轻,那你可以试试运动加食疗,吃点DHEA试试,努力下自然周期取了看看。如果年纪大了,经济可以,考虑下供卵吧
<br/>实话说,我当时也考虑过的,我的情况都写在论坛里了,那会也真的是焦心啊
亲看了你的贴子觉得你卵泡质量还是很好滴,可以自己自然受孕试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:11 | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-11-09 14:27
<br/>额,我是0.95.促排效果不佳,只能自然周期一个个攒。从理论角度来说,储备不好,意味着很快会绝经,卵泡数量少,但不能说卵泡质量不好。可实际情况是,我们这样的卵巢,促排效果不好的,会有空泡。我不知道你多大年纪了,如果还年轻,那你可以试试运动加食疗,吃点DHEA试试,努力下自然周期取了看看。如果年纪大了,经济可以,考虑下供卵吧
现在怎么样了啊
点击查看全文
enzhi666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:46 | 来自Android
bbydl 发表于 2015-11-08 22:09
<br/>amh达到多少才正常?
至少要2-6吧
点击查看全文
enzhi666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:47 | 来自Android
w1440907117497 发表于 2015-11-08 22:20
<br/>你的促卵泡激素Fsh是多少
昨天查了高了11点多,前三个月查的还是6.几呢
点击查看全文