要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

我很爱我爱人,可是我已经维持不住我们的爱情了

楼主: w1446208796493
来自疯狂造人 |举报
2564822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我爱人在一起时很幸福,可是时间久了他和夜场上的好多女人都有纠缠,有一次夜场上有一个女的直接当着我面亲我爱人,不过我爱人推开了,可我要过去打那女的,但被我姐妹拉开了,我爱人心里有我可是他又喜欢和夜场的女人纠缠,唉!好累呀
点击查看全文
w1446208796493 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见最美的我 发表于 2015-11-09 00:41
<br/>夜场的男人本来就不靠谱,现在我闺蜜都是跟那些男的在一起,而且都知道他是有老婆孩子的。而那男人基本都不回去陪老婆。
我现在都不知道要怎么了,心里难受死了,我很爱我爱人,可是他又爱玩
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446208796493 发表于 2015-11-09 08:32
<br/>我现在都不知道要怎么了,心里难受死了,我很爱我爱人,可是他又爱玩
男人都是这样的,你越爱他,他越不珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜场归夜场,男人分的清
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陆爱鱼 发表于 2015-11-08 19:11
<br/>不要想通过孩子来改变他,曾经我老公在外面找女人,我原谅了,他也彻底改了,可是我心里依然放不下他的背叛,经常吵架,现在我都考虑离婚了,折磨人很!
这个陆爱鱼的心态不是很好啊,不能劝别人离婚,别人的生活我们不了解,况且给他机会就是给自己机会,还有,你的老公都测底改变了而且你每天都因为这个吵,他都不愿离婚,说明他还是爱你的,日子好不好过,有时是女人过出来的,楼主你的老公那句恨你一辈子让我感觉这好像不是丈夫说出来的话
点击查看全文
q1435236386916 发表于 2015-11-09 10:05
<br/>夜场归夜场,男人分的清
我害怕他提出离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要自欺欺人你老公心里有你 只是你阿q精神罢了 这种男人 你还想着跟他生娃 别天真了 离开渣男 再开启自己幸福之道
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446208796493 发表于 2015-11-10 23:19
<br/>我害怕他提出离婚
夜场只是做戏,只是心里的一种宣泄,男人很理智的。
点击查看全文
q1435236386916 发表于 2015-11-11 12:39
<br/>夜场只是做戏,只是心里的一种宣泄,男人很理智的。
不管他怎么玩,只要不出格就行了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人真的不可信,我老公也是每次都说以后不会了,但是有什么用呢,这次又这样说,我不知道要不要信了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
既然大家怎么欠你你都觉得你老公爱你,就不要在乎他跟哪个女人有什么,本来事实就是你老公已经和女人纠缠,是你不接受这个事实吧,你可要好好看透你男人的心,真的心里有你,就不会和其他女人纠缠了
点击查看全文