要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

20排卵,今天官方……

楼主: q1440520514608
615026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙看下,医生说HCG有点偏低……是不是呀,好担心……
点击查看全文
q1440520514608 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:16 | 来自疯狂造人
娜茜米子 发表于 2015-11-08 18:14
<br/>可能时间短了,hcg会翻倍的,别担心。你肚子痛,是不是有姨妈感嘛,那个就是小家伙正在长哦,拉扯着子宫,帖子上看的,安啦
嗯,就是那样……你是多少天去验血的呀?备孕真辛苦,测出来了又好紧张,官方了又担心……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:16 | 来自iPhone
数值不错啦.亲pl后第几天测到灰印的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-11-08 18:16
<br/>数值不错啦.亲pl后第几天测到灰印的啊
19,20都强阳,都安排了,然后就没再同房过,1号就测出粉色了,31号晨尿排卵试纸就强阳……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:20 | 来自疯狂造人
q1440520514608 发表于 2015-11-08 18:16
<br/>嗯,就是那样……你是多少天去验血的呀?备孕真辛苦,测出来了又好紧张,官方了又担心……
因为我周期比较长,所以第一次测的时候也吓着了。如果按末次月经算.已经47天了,但是我的排卵日是10.20,所以比正常的47天的亲们,我的乖宝要小一些,hcg是和自己比,不能和其他人比。只要在翻倍,就不用担心,你孕酮也很好,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:21 | 来自疯狂造人
q1440520514608 发表于 2015-11-08 18:13
<br/>嗯,我前天就强阳了,我们一起加油……
一起宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:22 | 来自疯狂造人
娜茜米子 发表于 2015-11-08 18:20
<br/>因为我周期比较长,所以第一次测的时候也吓着了。如果按末次月经算.已经47天了,但是我的排卵日是10.20,所以比正常的47天的亲们,我的乖宝要小一些,hcg是和自己比,不能和其他人比。只要在翻倍,就不用担心,你孕酮也很好,没问题的
嗯……谢谢……我大姨妈周期很准……28天……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:22 | 来自疯狂造人
w1437087161578 发表于 2015-11-08 18:21
<br/>一起宫内好孕
嗯……嗯……宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:47 | 来自疯狂造人
我22、23排,今天去医院HCG854,由于两个单子还没拿到,所以今天没让医生看,明天拿单子看医生怎么说,宝妈,一起加油…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:59 | 来自疯狂造人
亲拉儿 发表于 2015-11-08 19:47
<br/>我22、23排,今天去医院HCG854,由于两个单子还没拿到,所以今天没让医生看,明天拿单子看医生怎么说,宝妈,一起加油…
嗯……一起加油……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:32 | 来自WAP
娜茜米子 发表于 2015-11-8 18:20
<br/>因为我周期比较长,所以第一次测的时候也吓着了。如果按末次月经算.已经47天了,但是我的排卵日是10.20,所 ...
<br/><br/>亲你是月经周期第27天才pl吗?平时月经周期多长啊
点击查看全文