要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

20排卵,今天官方……

613526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙看下,医生说HCG有点偏低……是不是呀,好担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 18:06 | 来自疯狂造人
我还没去官方,明天才去,我拿到结果再来告诉你我的,加油哦,我们的小子都会健康成长的️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:07 | 来自疯狂造人
医生让你去复查没?hcg是看翻倍的,我第一次查才730,4天后5100多,数值也不高,但是翻倍了。别担心
点击查看全文
q1440520514608 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:07 | 来自疯狂造人
娜茜米子 发表于 2015-11-08 18:07
<br/>医生让你去复查没?hcg是看翻倍的,我第一次查才730,4天后5100多,数值也不高,但是翻倍了。别担心
说了,下周复查,我1号就测出来了……现在官方,好担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:08 | 来自疯狂造人
xen1a 发表于 2015-11-08 18:06
<br/>我还没去官方,明天才去,我拿到结果再来告诉你我的,加油哦,我们的小子都会健康成长的️
嗯……加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:10 | 来自疯狂造人
q1440520514608 发表于 2015-11-08 18:07
<br/>说了,下周复查,我1号就测出来了……现在官方,好担心……
只要不出血,腹部不痛,就没问题的。还有一个办法,你坚持测zzy,颜色只要不停在加深,就说明hcg在翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:12 | 来自疯狂造人
娜茜米子 发表于 2015-11-08 18:10
<br/>只要不出血,腹部不痛,就没问题的。还有一个办法,你坚持测zzy,颜色只要不停在加深,就说明hcg在翻倍了
颜色已经很深了,就这几天感觉肚子时不时有点痛……所以好担心,也不知道是不是时间不长,指标就不太高……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:12 | 来自疯狂造人
同排,已强阳,明天官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:13 | 来自疯狂造人
w1437087161578 发表于 2015-11-08 18:12
<br/>同排,已强阳,明天官方
嗯,我前天就强阳了,我们一起加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:14 | 来自疯狂造人
q1440520514608 发表于 2015-11-08 18:12
<br/>颜色已经很深了,就这几天感觉肚子时不时有点痛……所以好担心,也不知道是不是时间不长,指标就不太高……
可能时间短了,hcg会翻倍的,别担心。你肚子痛,是不是有姨妈感嘛,那个就是小家伙正在长哦,拉扯着子宫,帖子上看的,安啦
点击查看全文