要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

怀孕38天,还没来得及去b超,中午生化了,流了一块膜包深色的血块,下午检查出来已经流干净了

楼主: q1446730684792
2901927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕38天,还没来得及去b超,中午生化了,流了一块膜包深色的血块,下午检查出来已经流干净了,医生说要一年至少半年才可以再要……可是我等不了那么久!有亲生化第二个月要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:24 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,32天不到就生化了,10号说怀了,数值不好,没来得及高兴呢,今天就来姨妈了。
点击查看全文
q1446730684792 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:35 | 来自疯狂造人
娃娃是天使~洋 发表于 2015-11-11 22:24
<br/>跟楼主一样,32天不到就生化了,10号说怀了,数值不好,没来得及高兴呢,今天就来姨妈了。
三个月后再努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:39 | 来自疯狂造人
娃娃是天使~洋 发表于 2015-11-11 22:24
<br/>跟楼主一样,32天不到就生化了,10号说怀了,数值不好,没来得及高兴呢,今天就来姨妈了。
我的也不乐观,10号说怀了,11号流了一点血,12(今天)又有点血。唉。。。都不知道咋办啦。因为2月份美了一个不知原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-11-12 13:39
<br/>我的也不乐观,10号说怀了,11号流了一点血,12(今天)又有点血。唉。。。都不知道咋办啦。因为2月份美了一个不知原因。
优胜劣汰,不用担心,下次注意点,然后自己也中医调理下
点击查看全文
q1446730684792 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:47 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-11-12 13:39
<br/>我的也不乐观,10号说怀了,11号流了一点血,12(今天)又有点血。唉。。。都不知道咋办啦。因为2月份美了一个不知原因。
是鲜红的血吗?如果是褐色的就是着床问题,鲜红就怕不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 10:10 | 来自疯狂造人
我也是32天生化,天堂掉进地狱,精神还没缓过来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 06:43 | 来自疯狂造人
w1445394516317 发表于 2015-11-08 16:51
<br/>我10月8号自然流产了,6天血就干净了,婆婆每天给我炖甜汤,喝红糖水!要保暖!不要着冷水!我觉得恢复的挺好的,打算直接再要,医生说大概流产之后22天恢复卵巢功能,我就买排卵试纸,然后11月2号就测到强阳,还挺准的,就和老公同房了!现在坐等结果!希望自己好孕!一定要好好休息,流产之后不能累到的!加油亲,希望我们一起好孕哦!
这么快……我流完十三天了,还有点褐色呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 07:36 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-14 06:43
<br/>这么快……我流完十三天了,还有点褐色呢。
是啊,六天之后就什么都没有了,一定要好好休息,不能碰冷的东西!我喝了一个星期益母草,然后就每天喝姜糖水,多保暖,会恢复的比较快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 07:39 | 来自疯狂造人
w1445394516317 发表于 2015-11-14 07:36
<br/>是啊,六天之后就什么都没有了,一定要好好休息,不能碰冷的东西!我喝了一个星期益母草,然后就每天喝姜糖水,多保暖,会恢复的比较快!
可是我两次bc都有回声团。刚才突然流鲜血,还有血块流出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:05 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-14 07:39
<br/>可是我两次bc都有回声团。刚才突然流鲜血,还有血块流出来。
那你要赶紧去医院看一下,我当初流血了就去医院验血,孕酮值就降低了,医生说可能要流产,然后回家就流出两个血块,,第三天再验血,HCG就只剩一百多了,确定流了!然后就回家养着了!你去看一下可以保胎吗?
点击查看全文