要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

第四次怀孕 跪求观世音菩萨 保佑我腹中胎儿健健康康足月分娩

楼主: 等你~Baby
1399573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9.30号 10.3号结束 大概是16排的卵 到今天软件显示孕五周加五 昨天晚上跟老公出去洗澡了 还泡了五分钟左右澡 今天早上十点多上厕所出现褐色分泌物 到现在上厕所有时候有有时候又没有 一直很害怕 跟我之前做手术的医生打电话说先让打上20mg的黄体酮 等稳定后再去医院做b超 看用不用加量 因为这是第四次怀孕真的怕了 怕我心里承受不了第四次打击 邻居都怀二胎了 又是照顾大宝又是上班的 再看看自己 什么都干不了 只能在床上躺着 还保护不了自己的宝宝 真是太没用了 现在唯一能做的就是乞求大慈大悲观世音菩萨 保佑我腹中胎儿健健康康 孕期顺利 足月分娩 信女真诚跪拜 跪拜跪拜
点击查看全文
等你~Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:00 | 来自疯狂造人
孕43天 今早去做了b超 显示囊内有卵黄囊 未见胚芽及胎心管波动医生别的没说什么只说了句两个月的时候再去做一次b超 开了维生素e软胶囊加肌注40ml黄体酮 不知道这结果是好还是不好 只希望宝宝一切都好 安心待在宫内健康成长 <br/>求大慈大悲观世音菩萨摩诃 保佑我肚子里的孩子健健康康 快快有胎心胎芽 什么褐色分泌物 见红的统统消失 整个孕期都顺顺利利 到平安足月出生 信女在此真诚跪拜 跪拜 跪拜 南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:13 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们的宝宝都健健康康,顺顺利利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:33 | 来自疯狂造人
小丸子88 发表于 2015-11-12 15:13
<br/>菩萨保佑我们的宝宝都健健康康,顺顺利利出生!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:51 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨 求保佑弟子腹中胎儿快快有胎心胎芽 健健康康 逢查必过 平安足月出生 弟子在此真诚跪拜 跪拜 跪拜<br/>宝宝 妈妈这一次一定会拼了命的保护好你 你也要争气 要牢牢抓住妈妈 妈妈中间不管受什么罪 为了你最后能顺利出生 妈妈都痛快的受着 宝贝 让我们一起加油 妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:50 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨 求保佑弟子两个月复查时顺利通过 宝宝有胎心胎芽 弟子身体健康 平平安安足月顺产  感谢南无大慈大悲观世音菩萨 弟子在此真诚跪拜 跪拜 跪拜<br/>宝宝昨天医生说妈妈血值都很好 孕酮也正常可能是吃黄体酮胶囊和打针的缘故吧所以妈妈还得继续卧床跟打针 屁股真的很疼 但为了宝宝妈妈什么都能忍 只要宝宝能足月出生一切都值了 宝贝让我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 20:53 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨跪求您保佑我的孩子健健康康 孕期顺顺利利 平安足月出生 弟子在此真诚跪拜 跪拜 跪拜<br/>宝贝 知道吗 妈妈每天都在担心和害怕中度过 生怕你有什么意外 仍然吃保胎药卧床休息 但宝宝你挺争气的 妈妈这几天都有孕反应了 刚吃完饭不一会儿就又饿了 闻不得油烟味 吃的油腻会想吐 这些都说明你在健康的成长 宝贝让我们接下来的日子继续加油 希望整个孕期都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨求保佑弟子腹中胎儿健健康康 孕期顺顺利利 平安足月出生 弟子身体无任何毛病 弟子在此真诚跪拜南无大慈大悲观世音菩萨 跪拜 跪拜 跪拜<br/>宝贝 妈妈现在是隔天打40mg黄体酮 不知道对你有没有影响 妈妈在想应该要逐渐减少黄体酮的用量了 用了这么些天情况还是那样 不好不坏 不知道是什么原因 唯一的好办法就是卧床卧床卧床 就算要卧床到你出生妈妈也心甘情愿 宝贝你也要争气 这次说什么妈妈都要听见你的哭声  然后把全部的爱都给你 只愿你健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:13 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨 请保佑弟子腹中胎儿健康成长 孕期顺利 足月出生 弟子在此真诚跪拜 跪拜 跪拜 南无阿弥陀佛<br/>宝贝你今天有七周了 妈妈很为你高兴 让我们接下来的33周都像现在一样平安度过 宝贝加油 妈妈爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐我健康宝宝,保佑我宝宝平平安安,足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:46 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-11-17 11:43
<br/>大慈大悲观世音菩萨赐我健康宝宝,保佑我宝宝平平安安,足月出生。
愿我们都心想事成
点击查看全文