要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

第四次怀孕 跪求观世音菩萨 保佑我腹中胎儿健健康康足月分娩

1399073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9.30号 10.3号结束 大概是16排的卵 到今天软件显示孕五周加五 昨天晚上跟老公出去洗澡了 还泡了五分钟左右澡 今天早上十点多上厕所出现褐色分泌物 到现在上厕所有时候有有时候又没有 一直很害怕 跟我之前做手术的医生打电话说先让打上20mg的黄体酮 等稳定后再去医院做b超 看用不用加量 因为这是第四次怀孕真的怕了 怕我心里承受不了第四次打击 邻居都怀二胎了 又是照顾大宝又是上班的 再看看自己 什么都干不了 只能在床上躺着 还保护不了自己的宝宝 真是太没用了 现在唯一能做的就是乞求大慈大悲观世音菩萨 保佑我腹中胎儿健健康康 孕期顺利 足月分娩 信女真诚跪拜 跪拜跪拜
点击查看全文
等你~Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
今天早上去了好几次厕所了都不见褐色分泌物了 真的是心诚则灵 一定是大慈大悲观世音菩萨保佑 不愿再看见我受第四次打击 信女在此跪谢 跪谢 跪谢 大慈大悲观世音菩萨信女每天一拜 乞求保佑我腹中胎儿不论男女健健康康 整个孕期顺顺利利 足月分娩 信女在此真诚跪拜 跪拜 跪拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望观音菩萨本月让我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:42 | 来自疯狂造人
小娜米 发表于 2015-11-09 09:55
<br/>恭喜你,希望观音菩萨本月让我好孕
会的 希望你可以顺利宫内好孕 有些人在做妈妈的这条路上走的确实坎坷和辛苦  比如我 前三次怀孕 第一次胎停 第二次自然流产 两个月的时候 第三次难免流产 六个月的时候 前置胎盘 宝宝在我肚子里一次比一次真实 心里跟身体的双重打击 几度让我崩溃 但不得不面对现实 日子还要过 为了下一个健康的宝宝 鼓足勇气决定再要一次 开始调理身体 备孕第三个月宝宝又回来了 所以只是时间问题 每个女人都有做妈妈的权利 相信你的宝宝已经在来的路上了 只是有些贪玩 耽误了些时间而已 相信自己 相信宝宝 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:47 | 来自疯狂造人
希望送子菩萨保佑我的宝宝是在宫内健健康康的,早点测到胎心胎芽,足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:53 | 来自疯狂造人
一一快快来 发表于 2015-11-09 11:47
<br/>希望送子菩萨保佑我的宝宝是在宫内健健康康的,早点测到胎心胎芽,足月生产
大慈大悲观世音菩萨保佑 愿我们的宝宝都能健健康康 足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:59 | 来自疯狂造人
等你~Baby 发表于 2015-11-09 11:53
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑 愿我们的宝宝都能健健康康 足月生产
你好多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:49 | 来自疯狂造人
一一快快来 发表于 2015-11-09 11:59
<br/>你好多月了
帖子里有说多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:13 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 不在有褐色分泌物 平平安安到足月分娩 只要我的孩子能顺利出生 无论要我做什么都愿意 只希望宝宝一切都好 宝宝 妈妈每天都会去送子灵庙上香 为你祈福 捐功德 宝宝你一定要牢牢抓住妈妈 妈妈再也不想失去你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:43 | 来自疯狂造人
宝宝 妈妈又来为你祈福了 你一定要好好的呆在妈妈宫内 九个月以后咱们就可以见面了 在这期间你一定要乖乖的 宝贝妈妈相信你 让我们一起加油!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨 求您一定要保佑我肚子里的孩子健健康康 孕期顺顺利利 平安足月出生 信女在此真诚跪拜 跪拜 跪拜
点击查看全文