要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有离末次月经34天白板,后来还是好孕的吗?

楼主: yueyue55497468
来自疯狂造人 |举报
1703716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经10月4日,今天第34天,白板,有34天测不出来,但其实已经怀孕的姐妹们吗
点击查看全文
yueyue55497468 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1446515773159 发表于 2015-11-09 15:08
<br/>我末次10月5号,到今天为止也没来,但是姨妈感超强,不仅胸胀,而且今天肚子还疼,我是拼二宝的,以以前的经验来看,我怀大宝时四十多天才测出来,一开始还以为月经不调,还吃了几颗乌鸡白凤丸,依我看,只要姨妈不来就坐等好孕吧
今天第38天,早上体温降了0.3,胸好像疼的也比昨天差点,应该是今天回来姨妈,你以前怀大宝的时候有过到了姨妈日体温真的降了,然后又上升的吗
点击查看全文
q1438664130205 发表于 2015-11-09 14:48
<br/>...
现在姨妈来了吗?我今天38天,早上降温了,估计今天回来,也许还是没逃过38天一大关
点击查看全文
嬛嬛相扣 发表于 2015-11-09 14:55
<br/>我也是都三十六天,测不出来也没有来大姨妈,好疑问
你降温了吗?平时周期多长时间啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueyue55497468 发表于 2015-11-10 10:06
<br/>你降温了吗?平时周期多长时间啊
大概二十八天到三十天左右没有降温
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueyue55497468 发表于 2015-11-10 10:06
<br/>你降温了吗?平时周期多长时间啊
没有降温,肚子只有一点点痛了,今早测了一下不怎么看得见
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都40天了没来了,测的也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yueyue55497468 发表于 2015-11-10 10:05
<br/>现在姨妈来了吗?我今天38天,早上降温了,估计今天回来,也许还是没逃过38天一大关
没来呢,wozhe41天了,也没敢测,现在直接来医院验血了
点击查看全文