要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

左侧输卵管切除,还可能做妈妈吗

楼主: 邹小v11
502322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号测出怀孕,24号阴道流血,辗转反侧到11月4号终于剧烈腹痛,急诊,宫外孕。医生各种说辞,说要切掉左侧输卵管,不然以后还会宫外的几率特别大之类的,当时想都没多想就同意了切除。现在想来完全是陷阱,她们只是为了自己手术方便,一刀完事。今天查了好多,百度了很多遍,我觉得自己错了,天都要塌了的感觉,我真的不能做妈妈了吗?我才23岁,第一次怀孕就宫外,我不是一个恶人,怎么老天会这么对我!有没有姐妹是切除一半还成功好孕的,给我点力量吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
网上都众说纷纭。相信你一定会好孕的。
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:48 | 来自疯狂造人
苏小沫02 发表于 2015-11-08 16:47
<br/>网上都众说纷纭。相信你一定会好孕的。
谢谢,希望老天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:49 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-11-08 16:45
<br/>网上说切了一测怀孕率会降低,而且就算怀孕,宫外的几率也特别大
那要看你为什么宫外,如果盆腔炎症、感染,另一侧也会感染,所以容易宫外。但你的宫外孕不是炎症引起的就无所谓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:49 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-11-08 16:46
<br/>谢谢,我尽量不去多想了
千万不要想太多,最怕就是精神压力!你看我备孕一年多了,一直没消息,不也还在努力坚持,我相信老天爷看到我们的认真,一定会给我们成功的!!抱抱!努力加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:51 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-11-08 16:45
<br/>网上说切了一测怀孕率会降低,而且就算怀孕,宫外的几率也特别大
你看的什么网啊……怀孕率降低一半是肯定的,但你一个20出头的年轻妹子完全不用担心啊。宫外几率怎么可能大,两边管子完全无关的好不好!反而如果你硬要留着那边管子,真要再宫外了,那是要命的事,命总比娃重要啊!最后,不管切的对不对,这是无从考证的事,你痛苦完全有害无益。现在网络上垃圾信息很多,少看这些。真想了解,买本科普书比去充满广告与垃圾的网站要好
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:54 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-11-08 16:49
<br/>那要看你为什么宫外,如果盆腔炎症、感染,另一侧也会感染,所以容易宫外。但你的宫外孕不是炎症引起的就无所谓。
我都不知道是怎么引起的,我盆腔有积液,会不会是盆腔炎症?那要是这种情况能治不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:54 | 来自疯狂造人
我也才查出来怀孕也出咖啡色好害怕4年不孕好不容易才怀上的
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:55 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-08 16:54
<br/>我也才查出来怀孕也出咖啡色好害怕4年不孕好不容易才怀上的
要赶紧检查哦。希望你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:57 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-11-08 16:55
<br/>要赶紧检查哦。希望你宫内好孕
我查了医生不给用药唉我都下个月试管的结果这个月自然怀孕了,老天好像给我开玩笑一样希望宝宝没事我等太久了
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:58 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-08 16:57
<br/>我查了医生不给用药唉我都下个月试管的结果这个月自然怀孕了,老天好像给我开玩笑一样希望宝宝没事我等太久了
会没事的
点击查看全文