要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

左侧输卵管切除,还可能做妈妈吗

487922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号测出怀孕,24号阴道流血,辗转反侧到11月4号终于剧烈腹痛,急诊,宫外孕。医生各种说辞,说要切掉左侧输卵管,不然以后还会宫外的几率特别大之类的,当时想都没多想就同意了切除。现在想来完全是陷阱,她们只是为了自己手术方便,一刀完事。今天查了好多,百度了很多遍,我觉得自己错了,天都要塌了的感觉,我真的不能做妈妈了吗?我才23岁,第一次怀孕就宫外,我不是一个恶人,怎么老天会这么对我!有没有姐妹是切除一半还成功好孕的,给我点力量吧
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:36 | 来自疯狂造人
好想大哭一场,好想杀掉那个医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:38 | 来自疯狂造人
我左侧卵巢全切,现在二宝好像都来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:40 | 来自疯狂造人
你最大的优势是年轻,有一侧完全够怀孕了,别焦虑。医生说的是有道理的,每个人情况不同,你的情况很可能是切除更好。不要想太多,调好身体迎接宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2015-11-8 16:40 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-11-08 16:36
<br/>好想大哭一场,好想杀掉那个医生
亲亲,手术已经做了,没法后悔哦!调整好心态哦,我两个好朋友都是切除了一边输卵管,现在一个孩子快满一周岁,一个已经二胎了!!!所以对自己要有信心哦,好好调养!!!加油加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:42 | 来自疯狂造人
病人最怕自己在网上有的没的乱查一通,就置疑医生,自己乱痛苦…宫外孕切除管子仍然是最常见的处理方式的
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:45 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2015-11-08 16:40
<br/>你最大的优势是年轻,有一侧完全够怀孕了,别焦虑。医生说的是有道理的,每个人情况不同,你的情况很可能是切除更好。不要想太多,调好身体迎接宝宝
网上说切了一测怀孕率会降低,而且就算怀孕,宫外的几率也特别大
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:46 | 来自疯狂造人
eva876a 发表于 2015-11-08 16:40
<br/>亲亲,手术已经做了,没法后悔哦!调整好心态哦,我两个好朋友都是切除了一边输卵管,现在一个孩子快满一周岁,一个已经二胎了!!!所以对自己要有信心哦,好好调养!!!加油加油!!!
谢谢,我尽量不去多想了
点击查看全文
邹小v11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:46 | 来自疯狂造人
q1445428703337 发表于 2015-11-08 16:38
<br/>我左侧卵巢全切,现在二宝好像都来了
亲爱的怀孕前有没有检查另一侧的管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
一侧也可以怀啊,我去年宫角妊娠左侧也堵了,但医生帮我保住输卵管,然并卵还是堵,但我不想疏通和中药,你还年轻直接试孕,一侧管子怀孕的不要太多哦。我就等,等不及了就试管。不过我备二宝。
点击查看全文