要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

HPV感染:已备用半年,突然查出有HPV

楼主: 呦呦小米粒
1374115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算开始要孩子了,突然查出HPV感染,需要治疗多长时间可以治愈,治愈后多长时间可以要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:22 | 来自Android
w1442307588925 发表于 2015-11-09 22:26
<br/>我的是感染了尖锐湿疣,在医院已经做了两次治疗……大夫治两三次就好了,好了三个月要孩子,但是我在网上查治愈后一年内不复发才可以要孩子,好烦恼
原来楼主你是已经感染了尖锐湿疣了。。其实如果你早知道有HPV疫苗这个东西的话你早接种了就不会搞得现在这个样子了。据我所了解到的是尖锐湿疣复发率还是挺大的,治疗也是有点痛苦,好像是要激光去除疣体。
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:50 | 来自疯狂造人
张君雅姐姐 发表于 2015-11-14 15:22
<br/>原来楼主你是已经感染了尖锐湿疣了。。其实如果你早知道有HPV疫苗这个东西的话你早接种了就不会搞得现在这个样子了。据我所了解到的是尖锐湿疣复发率还是挺大的,治疗也是有点痛苦,好像是要激光去除疣体。
疫苗现在医院都有吗?准备要孩子,难道我要等到一年内不复发才可以要吗?好难过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:29 | 来自Android
宫颈癌疫苗是要去香港打的,我们内地还没有啊。楼主你都有病症要先治好它才能怀孕啊,心情放松点,遇到了也是没办法,自己要坚强!
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:12 | 来自疯狂造人
张君雅姐姐 发表于 2015-11-14 17:29
<br/>宫颈癌疫苗是要去香港打的,我们内地还没有啊。楼主你都有病症要先治好它才能怀孕啊,心情放松点,遇到了也是没办法,自己要坚强!
真的好谢谢你啊。我现在搞不懂的是,大夫说我是尖锐湿疣,但是hpv为阴性,这样不矛盾吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:23 | 来自Android
那我就不清楚了。据我在网上所看到的尖锐湿疣是因为感染了HPV6和11这两种病毒型号引起的。他跟你说的阴性是不是指别的呀?你那个检查报告怎么写的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:35 | 来自iPhone
hpv是取白带检查吗?
点击查看全文