要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

孕46,孕酮hcg报告单

楼主: irisyoung
1087047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让医生看报告,医生说说明不了什么,孕酮不是好高。让40多天再去B超。医生态度一点都不好,一副不耐烦的样子,我说我今天有褐色分泌物,直接不甩。
点击查看全文
irisyoung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:06 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-11-09 08:14
<br/>我还不是一直有咖啡物流出,都流了就好了,担心,着急的很……医生也没有怎么说
那你怎么办?孕酮,hcg都还好吗?我马上准备去B超,试下万一有孕囊医生才给保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:38 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的情况有点类似,我是hcg才577,今早有褐色分泌物流出,那医生也不耐烦的说,有可能保不住,我说有药吃吗,她说现在太早,吃了也没用,医生不是神仙,过来两天再来查,我哪个晕死了,一听到这个我就难过得猛的流眼泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:39 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-11-09 08:14
<br/>我还不是一直有咖啡物流出,都流了就好了,担心,着急的很……医生也没有怎么说
那你在吃黄体酮没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:55 | 来自疯狂造人
irisyoung 发表于 2015-11-09 09:06
<br/>那你怎么办?孕酮,hcg都还好吗?我马上准备去B超,试下万一有孕囊医生才给保胎
不晓得,就这样等着,明天还要去抽血,我HCG没你高,但是孕酮比你高多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:19 | 来自疯狂造人
爱木木猪 发表于 2015-11-09 10:38
<br/>亲,我跟你的情况有点类似,我是hcg才577,今早有褐色分泌物流出,那医生也不耐烦的说,有可能保不住,我说有药吃吗,她说现在太早,吃了也没用,医生不是神仙,过来两天再来查,我哪个晕死了,一听到这个我就难过得猛的流眼泪
嗯嗯,我也是。自己买了黄体酮胶囊,吃一周,下周一再去B超,如果情况不乐观就顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:07 | 来自疯狂造人
孕酮那么低 医生为什么不开保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:13 | 来自疯狂造人
落水伊人 发表于 2015-11-09 13:07
<br/>孕酮那么低 医生为什么不开保胎药
她说不确定在不在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:17 | 来自疯狂造人
irisyoung 发表于 2015-11-09 13:13
<br/>她说不确定在不在宫内
你可以要求保胎 我昨天也验血了 验血以前我就给医生说我流产过 医生说可能以前孕酮低 这次检查孕酮低就立即保胎 我孕酮22.8 hcg 1384 医生说正常 就让我下周做B超
点击查看全文